+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 142

Тема: Я больше не беременна (на 40-неделе)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Вот это позитив! Молодец! Как прекрасно, что все так удачно сложилось! Поздравляю! Я правда так и не поняла-ты анасезию прочувствовать то успела? У меня во вторые роды в плане скорости раскрытия так же было 5-6 см (прогноз врачей, что еще часа два минимум валяться), я соглашаюсь на анастезию и пока они за анастезиологами ходят и все готовят за 20 мин полное расскрытие. Итого я рожаю сама)))
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Настраивайся на лучшее!! У меня со второй и тратим аналогично - после эпидуралки через 15 минут полное раскрытие ;-)
    Так это эпидуралка подействовала?? Я-то подумала , что она как раз не успела подействовать )
    Тогда почему больно было при э?
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Так это эпидуралка подействовала?? Я-то подумала , что она как раз не успела подействовать )
    Тогда почему больно было при э?
    У меня тоже не сошлось. Вроде обезболили, а больно.
    Я как-то читала, что эффект от обезболивания может быть такой: пока маме в родах невыносимо больно, она переживает, у нее выделяется гормон стресса, что ослабляет родовую деятельность. Поэтому нужно быть на позитиве в родах. Когда тебя хоть каплю боль отпускает тебе легче и роды идут лучше. Но это теория )))
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Поздравляю с новорожденной! Приятного возвращения домой.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Вот говорила с врачем, он говорит,не зря кололи. Типа обезболить полностью схватки такой силы нельзя, и времени было мало, и ребенок был в какой то эдакой позе, что рано начал давить и меня притуживать поэтому еще на 5 см стало. Но типа благодаря анестезии они хоть немного сдерживали мои потуги пока я за 20 мин до полного открывалась и это помогло мне не порваться. Ну хз, но голову на последних схватках мне точно руками удерживали уже.
    Я в полной норме вроде бы. Ребенка ща жду после обхода вместе с неонатологом, тк по ней я пока ни разу не говорила и инфы не было. Но визуально ребенок в норме. Обещают выписку на третий день.
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Оль, все будет отлично, легко на одном дыхании. Мне кстати эпидуралка и в первый раз не подействовала)))) через час было полное раскрытие,.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Поздравляю от всей души!!! Первый этап пройден Ох, как мне близки твои слова и про странность появления второго ребенка, и про "завтрашний день" - в голове один-в-один мысли. Пусть все у вас сложится без ревностей, гипер усталостей, а любовь множится 💐
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что не всем так везет... (
    Позитивней, позитивней. Ты не можешь знать, как оно будет. И потом еще рано тебе. ))
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Поздравляю, спокойных ночей и здоровья!
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    поздравляю!)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 << ... 8 9 10 11 12 ... >>