+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 83

Тема: Нужен срочный хелп

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Жена, выходя за него замуж, на это не соглашалась...
    Жена на многое не соглашается, когда выходит замуж, люди взрослеют и меняются, если жена умная, она будет искать подход и подстраиваться, а если не умная, будет вставать в позу, злиться и ругаться.

А насчет той, что в гараже стоит - автор не обозначила откуда эта машина. Может наследство от дедушки? Это знаете, когда я мечтала о машинке швейной, но не было денег, я сидела со старенькой ручной возилась. А потом пошла и купила то, что хотела. Тут также, может муж понимает, что он в силах потянуть? Денег всегда мало, сколько бы их не было, это не значит, что теперь данная семья будет голодать, поэтому значимость суммы не равно голоданию, пусть автор меня поправит, если не так.
    Последний раз редактировалось Haley; 12.03.2015 в 14:37.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Хм, я - за компромиссы, за поддержку интересов, увлечений и разных мечт, но тонка грань где это перерастает уже в неадекват и надо уметь видеть эту грань и иногда говорить "нет", иногда кому то надо сохранять трезвую голову и реалистичный взгляд на вещи, а сидеть потом двоем голодными с плачущими детьми и увлеченно пускать слюни на хобби - это бред и однозначно какой то инфантилизм, это подходит для молодых подростков но не для взрослых ответственных людей, которые должны взвешивать свои "хочунимагу" и уметь делать выбор в пользу разумного, уметь наступать на горло своим желаниям ради семьи, детей и жены. А если выполнять все свои хотелки, то так можно прийти неизвестно к чему. Это в молодости можно было купить новую сумку и потом экономить на обедах, или купить машину в кредит и ездить ужинать к родителям, а с возрастом серьезней надо быть что ли.....
    Не вижу ничего бредового, чтобы вовремя помешать человеку совершить глупость или неразмуность....А если ему нужна молодая и рукоплещущая дама, которая будет визжать от покупки старого хлама, а не новой норковой шубки ей, то так ему и надо, пусть сидят двоем голодные и кайфуют))))) Я переживу)))))) реально, вот это именно тот случай, когда мужчину, который предпочтет какое то бредовое хобби мне, семье и детям я лично подарю ценителю этой рухляди, пусть двоем голодают и мечтают о покупке 105 по счету старой Оке)))))
    Последний раз редактировалось oksana7721; 12.03.2015 в 14:41.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Мой вот фанат охоты, просто жуть. Сколько у нас всего. Это увлечение, точнее его жизнь с детства, они поколениями охотятся. Траты на ружья могут быть не ограниченными, но...... он никогда не возьмёт кредит на своё хобби, есть деньги купил, нет сиди слюни пускай. Также и с моими хотелками есть деньги-есть шуба, нет, никаких кредитов в ущерб семьи. По крайней мере- этот хлам могу продать, а кому это железка нужна будет, за которой муж автора поедет вот в чём вопрос.

Как себя вести не знаю, но безответственный поступок.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Хм, я - за компромиссы, за поддержку интересов, увлечений и разных мечт, но тонка грань где это перерастает уже в неадекват и надо уметь видеть эту грань и иногда говорить "нет", иногда кому то надо сохранять трезвую голову и реалистичный взгляд на вещи, а сидеть потом двоем голодными с плачущими детьми и увлеченно пускать слюни на хобби - это бред и однозначно какой то инфантилизм, это подходит для молодых подростков но не для взрослых ответственных людей, которые должны взвешивать свои "хочунимагу" и уметь делать выбор в пользу разумного, уметь наступать на горло своим желаниям ради семьи, детей и жены. А если выполнять все свои хотелки, то так можно прийти неизвестно к чему. Это в молодости можно было купить новую сумку и потом экономить на обедах, или купить машину в кредит и ездить ужинать к родителям, а с возрастом серьезней надо быть что ли.....
    Никто не говорил про голодание, было написано про "с деньгами не очень" и "значимость суммы", мы все можем вкладывать разное в это понятие. Нет можно сказать, когда тебя спрашивают, когда тебя не спрашивают, ты либо принимаешь, либо топаешь ногами, что лучше?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    . Жена, выходя за него замуж, на это не соглашалась...
    вот уж точно ...
    я вон тоже не соглашалась выходить замуж за сильно верующего ...а оно вон как спустя 14 лет вышло то ..кто ж мог предположить
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Никто не говорил про голодание, было написано про "с деньгами не очень" и "значимость суммы", мы все можем вкладывать разное в это понятие. Нет можно сказать, когда тебя спрашивают, когда тебя не спрашивают, ты либо принимаешь, либо топаешь ногами, что лучше?
    +1000
    вводных честно говоря мало.
    не понимая, что значит для семьи кредит на 350 тысяч, нельзя понять масштаб бедствия.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    а в гараже еще одна мечта?...

Если бы это было реальное сильное увлечение, то почему их всего "вторая"?... Когда выходят замуж за увлеченных об этом знают... а тут всего второй образец в коллекции... Как-то слабовато. И видимо раньше муж так не поступал, что тоже не похоже на коллекционера-фаната...

Дело же не в том, что он поступил "правильно или не правильно", а в том что "раньше такого не было" и он "в одностороннем порядке изменил правила игры"... Жена, выходя за него замуж, на это не соглашалась...
    Ну увлечение не дешевое, да? Поэтому и мало их.
    Тань, просто однажды ты видишь вещь и понимаешь - вот она тебе нужна! Прямо здесь и сейчас! И ты горы свернешь ради того чтобы она у тебя была!
    А тут мужик ее увидел, решил брать тк когда если не сейчас? Дети они всегда будут и дальше на них расходы только увеличатся, жена всегда будет против, а он понимает, что не простит себе если упустит такую тачку да за такие деньги!
    А жене лучше б поддержать, порадоваться, пожурить что ей не сообщил конечно нужно, но разводиться....
    Он же не молча собрался и уехал, рассказал! И вот еще что- мужик САМ принял решение! Вот давайте откровенно? У нас тут форум почитаешь - без согласия жены мужик и в туалет не ходит, все решения принимаются вместе, а значит так ,как надо жене! Если она умеет находить нужные доводы и знает подходы к мужу. А вот дайте им всем свободу - многие могут "выкинуть" нечто эдакое, а кто-то может вообще ничего не сможет -потому что не осталось своих интересов, потому что дом, работа, жена и дети - это все что есть у них..., да и решения все принимает жена, начальник...
    Короче, совместность - это все хорошо, но капелька индивидуальности должна оставаться! И у женщины, чтоб топнуть ножкой и муж примчался и у мужика, чтоб хлопнуть по столу и сделать что-то о чем душа мечтает!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (13.03.2015), Spam (12.03.2015)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    просто однажды ты видишь вещь и понимаешь - вот она тебе нужна! Прямо здесь и сейчас! И ты горы свернешь ради того чтобы она у тебя была!
    !
    раньше бы согласилась на 100% ...теперь понимаю что вот такое вот "ты видишь вещь и понимаешь - вот она тебе нужна! Прямо здесь и сейчас! И ты горы свернешь ради того чтобы она у тебя была! " это все же вещизм..., когда идешь на поводу у хотелки и мозги отключаются...

Я не по своей воли научилась себя приводить в чувство, когда вот видишь и в жопе огонь загорается.. ...пришлось...и было здорово когда покупала что хотела...

Но щас понимаю - не умрешь без шмотки, вещи, туфель....перебесишься за день ...

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    С языка сняла. Муж виноват в том, что сделал не так, как хотела жена.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего бредового, чтобы вовремя помешать человеку совершить глупость или неразмуность....А если ему нужна молодая и рукоплещущая дама, которая будет визжать от покупки старого хлама, а не новой норковой шубки ей, то так ему и надо, пусть сидят двоем голодные и кайфуют))))) Я переживу)))))) реально, вот это именно тот случай, когда мужчину, который предпочтет какое то бредовое хобби мне, семье и детям я лично подарю ценителю этой рухляди, пусть двоем голодают и мечтают о покупке 105 по счету старой Оке)))))
    Напомни, у тебя нет детей, да? Имея двоих мелких детей и без работы, ты так легко откажешься от мужа?
    Автор по моему нигде не написала, что теперь дети голодные будут. Откроем любой кредитный калькулятор - при кредите 350 тыс на 60 месяцев платеж около 11-12 тыс. Это не та сумма, чтоб начать голодать. При этом муж семью обеспечивает. Автора задевает, что с ней не согласовали эту сумму и что потрачена она на хобби, а не на что нибудь для дома. И что ей приходится сидеть с двумя больными детьми - это сложно, если нет никаких помощников. Даже в аптеку нельзя сходить...
    И кстати, кто сказал, что дети плачущие? У счастливых родителей счастливые дети
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>