Сообщение от
oksana7721
Хм, я - за компромиссы, за поддержку интересов, увлечений и разных мечт, но тонка грань где это перерастает уже в неадекват и надо уметь видеть эту грань и иногда говорить "нет", иногда кому то надо сохранять трезвую голову и реалистичный взгляд на вещи, а сидеть потом двоем голодными с плачущими детьми и увлеченно пускать слюни на хобби - это бред и однозначно какой то инфантилизм, это подходит для молодых подростков но не для взрослых ответственных людей, которые должны взвешивать свои "хочунимагу" и уметь делать выбор в пользу разумного, уметь наступать на горло своим желаниям ради семьи, детей и жены. А если выполнять все свои хотелки, то так можно прийти неизвестно к чему. Это в молодости можно было купить новую сумку и потом экономить на обедах, или купить машину в кредит и ездить ужинать к родителям, а с возрастом серьезней надо быть что ли.....
Не вижу ничего бредового, чтобы вовремя помешать человеку совершить глупость или неразмуность....А если ему нужна молодая и рукоплещущая дама, которая будет визжать от покупки старого хлама, а не новой норковой шубки ей, то так ему и надо, пусть сидят двоем голодные и кайфуют))))) Я переживу)))))) реально, вот это именно тот случай, когда мужчину, который предпочтет какое то бредовое хобби мне, семье и детям я лично подарю ценителю этой рухляди, пусть двоем голодают и мечтают о покупке 105 по счету старой Оке)))))