Сообщение от
Давно зарегистрированный
Так, еще раз. Его это хобби я поддерживала всегда и даже лично блин салон шила. В свое время согласовала покупку такой же тачки. Сейчас это перешло рамки так как деньги для нашей семьи значительные. Да и дело сейчас вообще не в деньгах, а в том что он сделал поперек. Вопрос в том как себя вести дальше чтобы такое впреть не повторялось и при этом не зайти в тупик. Девочки, дельный совет нужен. Осталось примерно 12 часов для того чтобы определиться как себя вести. Я не знаю как!!! Вообще!
ну если начнешь орать ...сразу будет война....он ощетинится...озвереет...скажет что дура и хлопнет дверью....может быть такой вариант развития событий....поэтому как первая рекомендация ....не орать ...
вторая рекомендация...
расспросить о поездке....как доехал, что за машина...в общем показать что тебе типа интересно ....
третья - сесть устало перед ним ....и сказать ...."Больше не бросай меня одну с двумя больными детьми...ты не представляешь как тяжело было ...оба плачут...обоим плохо ...а я одна, даже в магазин не выйти...я даже плакала от бессилия....как ты мне был нужен" ...
Четвертое ....- говоришь ему "Скажи мне только одно...как мы будем платить эти 350 000??? на что будем жить, как будем жить? ты понимаешь что я в декрете и все упадет на тебя?? "
Хочет быть мужиком...пусть им попробует быть ....
И пусть думает что делать, как делать ....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят