+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 83

Тема: Нужен срочный хелп

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Да нет.. дело не в тачках.
    Меня смутило в твоей истории что раньше он с твоим мнением считался, а тут нет. Должен был быть кто-то, кто ему сказал "забей!". Или кто сказал "следуй за мечтой, когда если не сейчас"... Вряд ли реклама. Должен быть кто-то... Если друг - то почему сейчас? Друзья обычно давние, старые и все про них известно. А тут кто-то новый... Но может конечно и возраст... В любом случае человек меняется и не ясно к чему это приведет.
    неа, вовсе не обязательно кто-то новый должен сказать... чаще всего у человека у самого вдруг в голове перещелкивает. эффект последней капли, когда оно исподволь копилось-копилось и накопилось. а последней каплей может стать все что угодно, хоть надпись на заборе, хоть старый друг, который вдруг купил мотоцикл...

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ну вот скажу со стороны увлекающегося человека. Это, между прочим, очень обидно, когда вторая половина тебя не поддерживает в увлечении совсем. Мое хобби съедает до фига денег и не разумно... часто, я вообще скрываю, сколько стоит один экземпляр в коллекции...посылки в тихую получаю...еще до того, как извещение придет с почты. Но их все равно видно, ибо полтыщи лаков для ногтей занимает кучу места....еще и пахнут, блин, чем окружающих еще больше бесят. И про "не купить и забыть" не соглашусь....бывает, что о каком то так мечтается, что спокойно не живется....так на одну очень дорогую лаковую хотелку зажала деньги...полгода уже жалею, что не купила....
    =======

Давно зарегистрированный Гость
    Так, еще раз. Его это хобби я поддерживала всегда и даже лично блин салон шила. В свое время согласовала покупку такой же тачки. Сейчас это перешло рамки так как деньги для нашей семьи значительные. Да и дело сейчас вообще не в деньгах, а в том что он сделал поперек. Вопрос в том как себя вести дальше чтобы такое впреть не повторялось и при этом не зайти в тупик. Девочки, дельный совет нужен. Осталось примерно 12 часов для того чтобы определиться как себя вести. Я не знаю как!!! Вообще!

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Давно зарегистрированный Посмотреть сообщение
    Так, еще раз. Его это хобби я поддерживала всегда и даже лично блин салон шила. В свое время согласовала покупку такой же тачки. Сейчас это перешло рамки так как деньги для нашей семьи значительные. Да и дело сейчас вообще не в деньгах, а в том что он сделал поперек. Вопрос в том как себя вести дальше чтобы такое впреть не повторялось и при этом не зайти в тупик. Девочки, дельный совет нужен. Осталось примерно 12 часов для того чтобы определиться как себя вести. Я не знаю как!!! Вообще!
    Сложно советовать не зная человека. Но однозначно считаю что нужно обойтись без агрессии. Но и молча спускать на тормозах нельзя. Я бы устроила промывку мозгов на несколько часов, без криков. Пусть объяснит почему твое мнение ему оказалось не важным и как он собирается отдавать этот кредит без ущерба для семьи.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    тебе сказали уже - нефиг требовать от мужика чтобы все решалось по согласованию с тобой. но ты это видимо морально не готова воспринять. пойди вон прочитай тему Аленки на посиделках про идеальную жену 1955 года, может попустит) всего 60 лет назад было принято вот так. мой муж на заре наших отношений 1.5 ляма про**ал, поступив вопреки моему совету. а я ему сказала "ну ничего, не расстраивайся".

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    а в том что он сделал поперек. Вопрос в том как себя вести дальше чтобы такое впреть не повторялось
    Вооот, а вы тут про голодание. Никак, он мужик, глава семьи, который содержит тебя и ваших детей, принять его решение, успокоиться и вместе шить салон для новой тачки)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (12.03.2015)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну если начнешь орать ...сразу будет война....он ощетинится...озвереет...скажет что дура и хлопнет дверью....может быть такой вариант развития событий....поэтому как первая рекомендация ....не орать ...
    вторая рекомендация...
    расспросить о поездке....как доехал, что за машина...в общем показать что тебе типа интересно ....
    третья - сесть устало перед ним ....и сказать ...."Больше не бросай меня одну с двумя больными детьми...ты не представляешь как тяжело было ...оба плачут...обоим плохо ...а я одна, даже в магазин не выйти...я даже плакала от бессилия....как ты мне был нужен" ...
    Четвертое ....- говоришь ему "Скажи мне только одно...как мы будем платить эти 350 000??? на что будем жить, как будем жить? ты понимаешь что я в декрете и все упадет на тебя?? "

Хочет быть мужиком...пусть им попробует быть ....

И пусть думает что делать, как делать ....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Давно зарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    тебе сказали уже - нефиг требовать от мужика чтобы все решалось по согласованию с тобой. но ты это видимо морально не готова воспринять. пойди вон прочитай тему Аленки на посиделках про идеальную жену 1955 года, может попустит) всего 60 лет назад было принято вот так. мой муж на заре наших отношений 1.5 ляма про**ал, поступив вопреки моему совету. а я ему сказала "ну ничего, не расстраивайся".
    Окей, допустим, я это восприняла. Хрен с ним, пусть воротит что хочет. Так и мне можно его не спрашивать? Тут про сиськи писали, давно хочу пришить, а он против. Так пойду уж, пришью?

Окей, допустим, я это восприняла. Хрен с ним, пусть воротит что хочет. Так и мне можно его не спрашивать? Тут про сиськи писали, давно хочу пришить, а он против. Так пойду уж, пришью?
    пришей, чего уж)) вполне можешь потребовать в порядке справедливости) только не сразу с порога) пусть сначала расслабится и почувствует себя в безопасности)))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я думаю многие женщины сталкивались с тем что мужики принимали решения супротив воли жены...
    у одной моей товарки муж как раз Харлей хапнул ровно на 350 000 ....
    у меня муж купил хер знает какой дом, в хер знает каком удалении от Москвы....я как скунс воняла, но он был непоКОБЕЛИМ
    у третьей мужик уехал кататься на лыжах в горы, хотя жена была против...а она одна дома с ребенком осталась...а он сломал ключицу т потом был обузой жене, которая и так с ребенком носилась
    и тд и тому подобное ....
    много таких случаев....рано или поздно они все совершают такие поступки...типа я мужик или нет ???

Один раз я ,взяла кредит..супротив води мужа ...дело не в выплатах...а в факте неповиновения.....как же мужа крутило то ...мама дорогая....его прямо выворачивало от злости ....несмотрян а то что это все гасила я лично ...он кэ тому не имел никакого отношения ....но тот факт что я сделала такое послав его мнение в жопу. ..его зацепило круто

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>