а если она второй кредит возьмет на сиськи??? ...еще на 200 000??? он же взял....ему же можно получается??, так почему ей нельзя на мечту, на хотелку взять еще кредитик?? или у нас только мужика хотелки бесценны ?? а у жены должно благоразумие включаться...она же мать? она же хозяйка...куда ей сиськи...пусть со старыми ходит ...
и будет у них полляма кредитов...зато она с сиськами...а он с тачкой....блеск
oksana7721 (12.03.2015)
Spam (12.03.2015)
а нафиг пособие ....семья это или не семья...бюджет общий ...пущай муж платит не только за хотелку свою..но и за хотелку -мечту жены ...
Или у нас только тот кто зарабатывает в сеьме имеет право на мечту??
Тогда можно пойти дальше ....кто приносит деньги в дом, тому и обновки...тому и вкусняшки, тому и прочие блага ...а иждивенцам нихера....пущай дома в мешке ходят ....они же не зарабатывают
oksana7721 (12.03.2015)
ну раз в фаворе право сильного...в данном случае право зарабатывающего ...тогда жена получается вообще не должна возбухать .....сидит дома...не работает...что то там с детьми делает (ну может это мужик так видит со стороны) ...какие ей нафиг сиськи? ...а мне тачила нужна вот прямо вынь да положь ...
Если бы у них было так в сеьме...автор бы тогда так не сокрушался от факт неповиновения мужа...
Значит раньше мужик прислушивался...подчинялся её запретам ...а теперь значит жена в самом уязвимом положении...в декрете, да еще и с двумя....могу делать что хочу, называется.....захотле уехал, захотле приехал, захотле маштну купил, захотел до продал ??
Ситуация help, ситуация SOS...
Что имеем: нестабильная экономическая ситуация в стране-% ставки по кредитам выросли существенно из-за повышения ставки Центробанка, если сейчас и дают, то под %30 наверное...
Только при крайней нужде или недальновидности сейчас можно брать кредит...
Страх потери работы и сокращения зп есть у многих, даже у тех кто, казалось бы хорошо устроился.
Есть 2 маленьких детей, я так понимаю, жена в декрете.
И в этой ситуации, когда НЕТ крайней необходимости, муж берет кредит (который если что и дена будет отдавать)
чтобы удовлетворить свои хотелки.
Ребячество? Безответственность? Пофигизм?
Может все сразу - но я бы не устраивала скандал, тем более,что детки болеют сейчас и лишний
негатив ни к чему, в тупо на пару недель в игнор.
Проучить его надо... Реально ...
Или поскандалить...Вы вообще как в семье выясняете отношения?
Мне кажется тут проблема больше, что автор зае@сидеть с больными детьми и все. А все остальное второстепенно. Я так потратила одну зп на телескоп мужу,да родные крутили у виска. Зато он у него есть и его мечта ососуществилась. А зачем жить если нет мечты. Я вот хочу свадебное платье одно. Дизайнер уже умер. Нашла кто мне сошьет аналог. Зато я счастливая буду. Автор выдохни
Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 12.03.2015 в 16:56. Причина: телефон слова заменяет=======
Гыыыы, иногда между мечтой и маразмом можно смело ставить знак равенства)))))))))))))))))))))