+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 83

Тема: Нужен срочный хелп

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Почитала ))
    Короче, приезжает он, ты не бузишь, нормально себя ведешь. Через день-другой-третий, говоришь ему слегка обиженным и опечаленным голосом, что тебе очень обидно и неприятно, что он не посоветовался с тобой о принятом решении (оттопырить губку, состроить несчастную мину), дать понять что ты бы не была особо против покупки (ври, чо уж там!!). И вот если ты на него не будешь наезжать, а дашь понять как тебе неприятно, ведь вы семья, все вместе делаете, ты его во всем поддерживаешь, тут должна колыхнуться его совесть и в след раз это всплывет.
    А позднее, когда сама будешь готова к сиськам, говоришь вечером мужу, что подала документы на кредит (или получила одобрение), т.е. ставишь перед фактом (или что ты записалась на дд.мм.гг на операцию). А если начнет говниться, припоминаешь ему эту ситуацию с его кредитом поездкой несогласованием (а вот помнишь, гад, ты тогда вот так вот поступил...)
    Вывод:
    -У него откладывается, что поступать так не стоит
    -согласования на сиськи мечты тебе не надо ))

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Чуток не поняла...

А это хобби ему приносит доход?Может он вложиться типо бизнеса хочет...

У подруги так муж 15 лет назад занимался машинами,сейчас крупный бизнес-автосервисы.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Имхо никто не даст кредит (на хрудь), если ты не работаешь. Даже если и даст - как расплачиваться? Мужикам всяко проще - они зарабатывают деньги. Захотел - взял кредит. И с финансовой точки зрения все равно - что там думает жена. У женщины а декрете все иначе - дохода то нет, как правило. Надо либо заначку семейную использовать, либо идти к мужу на поклон, мол давай денег
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Еще есть вариант "дорогой, посиди дома с ребенком "в декрете", (ходи ко мне на поклон за деньгами), а я пойду на работу - зарабатывать себе на кредит...
    Слишком сложный план
    Во первых, это надо согласовывать с мужем
    Во-вторых, неизвестно какой возраст детей. Может маленькому 1 месяц- тут и гв и все остальное
    В-третьих, это обычно не выгодно для семьи. Потому что женщина, пока (если) долго сидит в декрете - она несколько теряет навыки. А мужчина, работая непрерывно, обычно достигает больших успехов в карьере и в деньгах... Ну если конечно это не ситуация, когда "она принцесса, а он водитель автобуса"
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    автор, как дела?
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Судя по тишине - прибила, избавляется от трупа)))))))

Давно зарегистрированный Гость
    Спасибо, что интересуетесь. Приехал в ночи. С утра ушел на работу. Мы не разговаривали. Но я уже чуть успокоилась.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну если начнешь орать ...сразу будет война....он ощетинится...озвереет...скажет что дура и хлопнет дверью....может быть такой вариант развития событий....поэтому как первая рекомендация ....не орать ...
    вторая рекомендация...
    расспросить о поездке....как доехал, что за машина...в общем показать что тебе типа интересно ....
    третья - сесть устало перед ним ....и сказать ...."Больше не бросай меня одну с двумя больными детьми...ты не представляешь как тяжело было ...оба плачут...обоим плохо ...а я одна, даже в магазин не выйти...я даже плакала от бессилия....как ты мне был нужен" ...
    Четвертое ....- говоришь ему "Скажи мне только одно...как мы будем платить эти 350 000??? на что будем жить, как будем жить? ты понимаешь что я в декрете и все упадет на тебя?? "

Хочет быть мужиком...пусть им попробует быть ....

И пусть думает что делать, как делать ....
    Мне кажется мудрая женщина поступит именно так
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я думаю многие женщины сталкивались с тем что мужики принимали решения супротив воли жены...
    у одной моей товарки муж как раз Харлей хапнул ровно на 350 000 ....
    у меня муж купил хер знает какой дом, в хер знает каком удалении от Москвы....я как скунс воняла, но он был непоКОБЕЛИМ
    у третьей мужик уехал кататься на лыжах в горы, хотя жена была против...а она одна дома с ребенком осталась...а он сломал ключицу т потом был обузой жене, которая и так с ребенком носилась
    и тд и тому подобное ....
    много таких случаев....рано или поздно они все совершают такие поступки...типа я мужик или нет ???

Один раз я ,взяла кредит..супротив води мужа ...дело не в выплатах...а в факте неповиновения.....как же мужа крутило то ...мама дорогая....его прямо выворачивало от злости ....несмотрян а то что это все гасила я лично ...он кэ тому не имел никакого отношения ....но тот факт что я сделала такое послав его мнение в жопу. ..его зацепило круто
    мне каж для мужиков в 35-45 действительно характерно такой забрык, наш форум почитаешь, мужья без жены бояться что-то делать вообще, без ее одобрения.

мой тоже уперся рогом в паре вопросов по крупным покупкам, в частности купил машину, которая для чайника слишком хороша, меня не спрашивал вообще, т.е за пару дней до покупки речь шла о бу киа, фотки слал ее, а теперь из-з каждой царапины убивается, мне спокойней было на чем-то простом ездить, никто его не понимает, но он крутой! альфа дог взыграл. Мне тут в гаражах один тип бросил зачем она вам, если ездить не умеете, два литра (а я и не знаю что это%))) и так гордо ушел.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Ты же пишешь, что раньше не против была такого хобби. Те твой одобрямс у него в мозгах засел, а деньги видимо он считает не главным, выкрутится, отдаст. Какой ценой- другой вопрос, сейчас он не думал об этом. Игнор я не люблю, но разговор должен быть серьезным, очень. Бабы конечно здесь нет, и это не повод для развода.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>