Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Кто в Сочи, Адлер летом 2015?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Кто в Сочи, Адлер летом 2015?

Чувствую не мало народу переключится на наши юга в связи с обстановкой и прочими факторами..
    Есть кто уже решил?
    Мы уже и билеты купили и отель в Адлере забронили на начало июля.
    Наверно еще не все определились с отпуском, так что по мере созревания подтягивайтесь отмечайтесь в теме. может где и пересечемся с кем-то
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Вообще идея сначала мне мутной казалось.. все же впечатления о Крыме у меня с детства/юношества не лучшие в плане условий и цен.. думала та же фигня и сейчас на нашем юге. Но очень уж хотелось посмотреть Олимпийские объекты пока там все не развалили))))
    В итоге порыв интернет мне показалось что вполне не дорого можно отдохнуть и что-то приличное найти для проживание. Понятно что и дорогие отели со всеми наворотами как и везде есть, но тут уже я не видела смысла, проще тогда в европу податься за те же деньги. А из мини отелей вполне можно выбрать на любой кошелек что-то приличное без совковости.. Тем более я всегда предпочитаю немноголюдные отели, а не муравейники с сотнями отдыхающих. А вот к примеру в той же Абхазии рядом все на порядок дороже и совком отдает везде.. в Крыму кажется тоже самое насколько я успела поверхностно посмотреть и отмести этот вариант.
    Плюс к этому и посмотреть тоже оказалось много что есть и несколько детских парков в пешей доступности с атракционами, колесом обозрения, контактными мини зоопарками, в Сочи большой новый парк развлечений, и всякие океанариумы, аквапарки и т.п.. И новый большой молл Апельсин построили, с кучей магазинов, ресторанами, с современной интересной детской площадкой, с фонтанами, бассейнами,приличной зоной отдыху, со всякими шоу и концертами.. Вообщем Адлер кажется неплохо преобразили к олимпиаде. Ну и в красную поляну конечно тоже надо будет наведаться на подъемнике подняться на самую верхушку полюбоваться видами. Посмотреть Олимпийские объекты обязательно. Еще на оз. Рица хочется, вроде и не далеко, но говорят проблемно ехать через границу..
    Кто еще знает какие-то развлечения и интересные места делитесь!)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я хочу в кабардинку , это рядом с геленджиком
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    я пока планирую п.цандрипш, это абхазия-недалеко от границы-мне кажется рядом с сочи муравейник и моря грязнее
    =======

Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    я пока планирую п.цандрипш, это абхазия-недалеко от границы-мне кажется рядом с сочи муравейник и моря грязнее
    Посмотрим, не знаю))) Ну море наверно последнее что волнует.. тюленего отдыха на пляже не хочется тем более с ребенком.. нужны развлечения, доступность кафешек, магазинов и прочей инфраструктуры и цивилизации, ну и опять же хочется посмотреть что там понаделали))
    В Абхазию я съездила бы на экскурсию))
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Чувствую не мало народу переключится на наши юга в связи с обстановкой и прочими факторами..
    Есть кто уже решил?
    Мы уже и билеты купили и отель в Адлере забронили на начало июля.
    Наверно еще не все определились с отпуском, так что по мере созревания подтягивайтесь отмечайтесь в теме. может где и пересечемся с кем-то
    Едем в июле в Лазаревское, забронировала тихий маленький отельчик, посмотрим как оно )
    =======

Посмотрим, не знаю))) Ну море наверно последнее что волнует.. тюленего отдыха на пляже не хочется тем более с ребенком.. нужны развлечения, доступность кафешек, магазинов и прочей инфраструктуры и цивилизации, ну и опять же хочется посмотреть что там понаделали))
    В Абхазию я съездила бы на экскурсию))
    мы тоже не хотим тюленневого отдыха, хотим поездить по экскурсиям, но вспоминаю наш юг - где надо в 7 бежать на пляж кидать полотенце чтобы занять место и где плюнуть не куда, как в фильме советском, я так не хочу, поэтому выбрала абхазию, Олимпийские обьекты тоже хочу посмотреть
    =======

а я вообще не планирую на пляже лежать))
    придем искупаемся,обсохнем и гулять))) И тоже отель выбирали небольшой тихий и рядом с морем чтобы там спокойно можно было отдыхать загорать,играть с ребенком а в море просто сходить поплавать. http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Revi...is.html#photos
    А ты в Абхазии уже присмотрела что-то конкретное? Думаешь там сильно свободнее на пляже? Тут наверно от конкретного места больше зависит.
    Я изначально тоже про нее думала, но мне так и не попалось ничего симпатичного по проживанию на букинге, и инфраструктуры у берега минимум показалось, а где еще смотреть я не знаю даже.. Делись, может на будущее пригодится
    =======

а я вообще не планирую на пляже лежать))
    придем искупаемся,обсохнем и гулять))) И тоже отель выбирали небольшой тихий и рядом с морем чтобы там спокойно можно было отдыхать загорать,играть с ребенком а в море просто сходить поплавать. http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Revi...is.html#photos
    А ты в Абхазии уже присмотрела что-то конкретное? Думаешь там сильно свободнее на пляже? Тут наверно от конкретного места больше зависит.
    Я изначально тоже про нее думала, но мне так и не попалось ничего симпатичного по проживанию на букинге, и инфраструктуры у берега минимум показалось, а где еще смотреть я не знаю даже.. Делись, может на будущее пригодится
    я присмотрела два гостевых дома, один в гадауте другой рядом с Гарой, в гадауте народу меньше но он говорят самый невостановленый и криминальный, т.к. пляжи там широкие и длинные - думаю всем места хватит, в Адлере не понравилось что жд рядом и узкий пляж
    =======

А ссылки есть?
    Железка это между Сочи и Адлером скорее на окраинах, я такого кайфа тоже не понимаю пляж через жд дорогу, даже не смотрела такие предложения. А в самом Адлере жд как раз вглубь уходит и пляж шире, плюс опять же благодаря олимпиаде там многое окультурили, судя по отзывам последним, и раздевалки,души есть и навесы/зонтики кое-где есть и шезлонги за отдельную плату, при желании можно культурно полежать, а не бомжевать на полотенцах))
    А около ТРЦ Мандарин вообще пляж широкий с шезлонгами и индивидуальными навесами со всеми наворотами http://www.mandarin-mall.ru/image/up...6cf4311ea1.jpg
    http://www.mandarin-mall.ru/image/up...281610ee4b.jpg

А на чем вы будете ездить в адлер/сочи? Сами на арендованном авто? Читала что там проблемно границу пересекать, можно пол дня простоять.. сама не знаю планировать ли поездки в абхазию или уже забить на это дело чтоб не мучиться на границе..
    Последний раз редактировалось Daniella; 13.03.2015 в 18:20.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>