-
Вообще идея сначала мне мутной казалось.. все же впечатления о Крыме у меня с детства/юношества не лучшие в плане условий и цен.. думала та же фигня и сейчас на нашем юге. Но очень уж хотелось посмотреть Олимпийские объекты пока там все не развалили))))
В итоге порыв интернет мне показалось что вполне не дорого можно отдохнуть и что-то приличное найти для проживание. Понятно что и дорогие отели со всеми наворотами как и везде есть, но тут уже я не видела смысла, проще тогда в европу податься за те же деньги. А из мини отелей вполне можно выбрать на любой кошелек что-то приличное без совковости.. Тем более я всегда предпочитаю немноголюдные отели, а не муравейники с сотнями отдыхающих. А вот к примеру в той же Абхазии рядом все на порядок дороже и совком отдает везде.. в Крыму кажется тоже самое насколько я успела поверхностно посмотреть и отмести этот вариант.
Плюс к этому и посмотреть тоже оказалось много что есть и несколько детских парков в пешей доступности с атракционами, колесом обозрения, контактными мини зоопарками, в Сочи большой новый парк развлечений, и всякие океанариумы, аквапарки и т.п.. И новый большой молл Апельсин построили, с кучей магазинов, ресторанами, с современной интересной детской площадкой, с фонтанами, бассейнами,приличной зоной отдыху, со всякими шоу и концертами.. Вообщем Адлер кажется неплохо преобразили к олимпиаде. Ну и в красную поляну конечно тоже надо будет наведаться на подъемнике подняться на самую верхушку полюбоваться видами. Посмотреть Олимпийские объекты обязательно. Еще на оз. Рица хочется, вроде и не далеко, но говорят проблемно ехать через границу..
Кто еще знает какие-то развлечения и интересные места делитесь!)
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-