Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Кто в Сочи, Адлер летом 2015?

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Посмотрим, не знаю))) Ну море наверно последнее что волнует.. тюленего отдыха на пляже не хочется тем более с ребенком.. нужны развлечения, доступность кафешек, магазинов и прочей инфраструктуры и цивилизации, ну и опять же хочется посмотреть что там понаделали))
    В Абхазию я съездила бы на экскурсию))
    мы тоже не хотим тюленневого отдыха, хотим поездить по экскурсиям, но вспоминаю наш юг - где надо в 7 бежать на пляж кидать полотенце чтобы занять место и где плюнуть не куда, как в фильме советском, я так не хочу, поэтому выбрала абхазию, Олимпийские обьекты тоже хочу посмотреть
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    а я вообще не планирую на пляже лежать))
    придем искупаемся,обсохнем и гулять))) И тоже отель выбирали небольшой тихий и рядом с морем чтобы там спокойно можно было отдыхать загорать,играть с ребенком а в море просто сходить поплавать. http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Revi...is.html#photos
    А ты в Абхазии уже присмотрела что-то конкретное? Думаешь там сильно свободнее на пляже? Тут наверно от конкретного места больше зависит.
    Я изначально тоже про нее думала, но мне так и не попалось ничего симпатичного по проживанию на букинге, и инфраструктуры у берега минимум показалось, а где еще смотреть я не знаю даже.. Делись, может на будущее пригодится
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Комбинированный просмотр