Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Кто в Сочи, Адлер летом 2015?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А ссылки есть?
    Железка это между Сочи и Адлером скорее на окраинах, я такого кайфа тоже не понимаю пляж через жд дорогу, даже не смотрела такие предложения. А в самом Адлере жд как раз вглубь уходит и пляж шире, плюс опять же благодаря олимпиаде там многое окультурили, судя по отзывам последним, и раздевалки,души есть и навесы/зонтики кое-где есть и шезлонги за отдельную плату, при желании можно культурно полежать, а не бомжевать на полотенцах))
    А около ТРЦ Мандарин вообще пляж широкий с шезлонгами и индивидуальными навесами со всеми наворотами http://www.mandarin-mall.ru/image/up...6cf4311ea1.jpg
    http://www.mandarin-mall.ru/image/up...281610ee4b.jpg

А на чем вы будете ездить в адлер/сочи? Сами на арендованном авто? Читала что там проблемно границу пересекать, можно пол дня простоять.. сама не знаю планировать ли поездки в абхазию или уже забить на это дело чтоб не мучиться на границе..
    Последний раз редактировалось Daniella; 13.03.2015 в 18:20.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    А около ТРЦ Мандарин вообще пляж широкий с шезлонгами и индивидуальными навесами со всеми наворотами http://www.mandarin-mall.ru/image/up...6cf4311ea1.jpg
    http://www.mandarin-mall.ru/image/up...281610ee4b.jpg
    Я, наверное, все отели в Адлере пересмотрела по обе стороны реки))) и выбрала в итоге вот этот, как раз рядом с ТЦ Мандарин http://hotel.forwardtower.com
    Мне он понравился расположением, мебелью и соотношением цена/качество. Мы взяли номер студио с кофеваркой и мультиваркой, чтобы если что ребенку можно было в номере что-то сделать, не знаю, как она будет уже на общем столе там.
    Еще чем понравился отель - только хорошие отзывы о нем в инете, что важно для нас - широкая двухспальная кровать, рядом есть хороший ресторан, где точно вкусно, большая детская площадка.
    Но мы едем в конце мая, пляж меня не очень интересовал. Реальный отзыв только в мае смогу написать.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Лен, в Сочи/Адлере проблема главная именно с морем, а не с пляжем. люди говорят, там лучше вообще не купаться. там всегда были проблемы со сливом сточных вод и канализации в море, и они до настоящего момента к сожалению не решены.
    поэтому если купаться, то куда-то подальше надо отъезжать. собсно из-за этого многие и не рассматриваются для летнего отдыха сам город. селятся в окрестностях, а в город пару раз приехать погулять.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Лен, в Сочи/Адлере проблема главная именно с морем, а не с пляжем. люди говорят, там лучше вообще не купаться. там всегда были проблемы со сливом сточных вод и канализации в море, и они до настоящего момента к сожалению не решены.
    поэтому если купаться, то куда-то подальше надо отъезжать. собсно из-за этого многие и не рассматриваются для летнего отдыха сам город. селятся в окрестностях, а в город пару раз приехать погулять.
    Ну это проблема всего черного моря и городов на побережье.. Но нам и надо первым делом развлечения рядом, потому что ребенку шилопопу пару раз съездить мало, ему подавай развлечения с утра до вечера)) иначе можно было бы и в глушь ехать. А нам потом еще все лето в глуши в деревне сидеть, там в чистой речке уж точно и накупается)) Тут будем смотреть по обстоятельствам, отзывы противоречивые, кто говорит что все ок, кто наговаривает.. и куча народу купается не парится. Ну это как и в крыму, кто говорит что там сплошная канализация, кто считает что чистейшее море)) А меня после паттайского моря точно уже ничем не удивишь)))) В конце концов в отеле есть бассейн можно и там освежиться будет)
    Последний раз редактировалось Daniella; 15.03.2015 в 16:56.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Мы в Геленджик во 2 половине июНя. В санаторий, летим Аэрофлотом. Геленджик выбрала, потому что нет железки у моря)))))))))))И экология все-таки получше Сочей. Понравится или нет -не знаю, но уже отношусь со скепсисом, но вариантов нет, тк загран, в этом году по крайней мере, не тянем из-за ремонтов-юбилеев 2 штук летом и ипотеки .
    В Адлере были в августе 2012, с этих пор в Адлер с целью летнего отдыха никогда и ни за что. Основная причина - ребенок в тот 14 дневный отпуск болел 2 раза, какой-то вирусной инфекцией с жутким насморком и высокой темпой и ротавирусом, и все за те самые 14 дней. Мы с 2005 года почти каждый год Турции и никогда не болели, а тут вообще ужас какой-то был(( Он купался от силы дня 3. А еще помню было очень прохладно, море было холодное, ля августа какая-то аномалия была. 30 не было ни разу, а утром в майке и шортах можно было задубеть( А еще эта железная дорога на пляже, и забитые пляжи, даже платные под завязку. И загазованность была жуткая, ощущение, будто я в Москве, только море подтащили))) Наш юг выбрали тогда только из-за второй беременности, вроде не так страшно в России .
    Последний раз редактировалось cat; 15.03.2015 в 15:50.
    =======

cat, кошмар у вас отпуск получился. Надеюсь мы болеть не будем и с нормальными впечатлениями приедем)) Надо прививку от ротовируса что ли сделать на всякий случай)
    в каком месте вы были, где-то на окраине адлера в сторону сочи, раз железка у пляжа?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    cat, кошмар у вас отпуск получился. Надеюсь мы болеть не будем и с нормальными впечатлениями приедем)) Надо прививку от ротовируса что ли сделать на всякий случай)
    в каком месте вы были, где-то на окраине адлера в сторону сочи, раз железка у пляжа?
    да, вот болезни там видимо проблема... у меня знакомая девочка постоянно ездит в сочи с маленькими детьми, там у нее родня, т.е. ездят из-за экономии на жилье. и каждый год дети там по нескольку раз болеют. но она к этому философски относится. а я еще помню ее слушала и удивлялась, т.к. не привыкла чтобы болезни портили долгожданный отдых, а летом мои не болеют вообще. не слышала про привики от ротовируса, но если такие существуют, наверно действительно стоит сделать.

да, вот болезни там видимо проблема... у меня знакомая девочка постоянно ездит в сочи с маленькими детьми, там у нее родня, т.е. ездят из-за экономии на жилье. и каждый год дети там по нескольку раз болеют. но она к этому философски относится. а я еще помню ее слушала и удивлялась, т.к. не привыкла чтобы болезни портили долгожданный отдых, а летом мои не болеют вообще. не слышала про привики от ротовируса, но если такие существуют, наверно действительно стоит сделать.
    Я знаю не мало людей кто и в европу ездит и каждый раз ротовирус хватает или еще чем то болеет. Кому-то и выезжать для этого никуда не надо. А кто-то наоборот. Волков бояться в лес не ходить)) Ттт мы пока с ротовирусом не познакомились) И кстати ротовирус это в большинстве случаев проблема отеля или кафешек или плохо помытых рук/продуктов, а не моря.
    И кстати читая отзывы про адлер ни разу мне еще не попался ротовирус в упоминаниях, а вот про турцию, грецию и т.п. так пестрит прям, мало кого это останавливает от поездок туда)
    =======

а вот про турцию, грецию и т.п. так пестрит прям, мало кого это останавливает от поездок туда)
    меня останавливает))) про турцию и грецию я абсолютно согласна, что в этих массовых детских отелях треш с болезнями. а в европе мы выбирали либо недетские отели, либо время немассового отдыха, либо апарты, и дети не болели.
    а вам желаю, чтобы ваш отдых ничто не омрачило!)

меня останавливает))) про турцию и грецию я абсолютно согласна, что в этих массовых детских отелях треш с болезнями. а в европе мы выбирали либо недетские отели, либо время немассового отдыха, либо апарты, и дети не болели.
    а вам желаю, чтобы ваш отдых ничто не омрачило!)
    Мы были и в детских и не детских и не болели ттт. Да я все детство на черном море летом проводила по 1-2 мес, не отличалась болезненностью. Сестра два года подряд в сочи была с ребенком и тоже не болели и им понравилось практически все. Так что у нас статистика хорошая, чтобы от каких-то мест специально отказываться))) Меня раньше останавливали не болезни чьи-то или море, а совковые условия проживания и отсутствие нормальной инфраструктуры и интересных мест для просмотра, и не адекватные за это деньги сопоставимые с заграницей, сейчас на мой взгляд мы вполне удачные варианты наши и еще раза в три дешевле по нынешнему курсу, так что попробуем в любом случае Европу, азию и пр. наше море не заменяет, понятно что можно особо не сравнивать комфорт, а дачу летом разнообразить вполне не помешает на мой взгляд, тем более что посмотрев пол мира оставить не освоенной свою собственную как-то тоже стыдно, а сейчас на мой взгляд самое время туда))
    Спасибо!
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>