Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Кто в Сочи, Адлер летом 2015?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Мы в Геленджик во 2 половине июНя. В санаторий, летим Аэрофлотом. Геленджик выбрала, потому что нет железки у моря)))))))))))И экология все-таки получше Сочей. Понравится или нет -не знаю, но уже отношусь со скепсисом, но вариантов нет
    в Геленджике экология не лучше Сочи, но лучше Москвы
    вы в сам Геленджик? если да, то огорчу тебя, море там ещё хуже, чем в Сочи. Канализация не выдерживает ни какой критики. Купаться можно только на Толстом мысу, но там пляж перегорожен для постояльцев отеля Кемпенски. Но при этом в Геленджике очень нарядная длинная красивая набережная, есть зоопарк, хороший аквапарк, парк развлечений, 2 канатные дороги. Дельфинарий неудачный, на мой взгляд, всякие океанариумы тоже не стоят посещения.

Сочи - это 105 км протяженность вдоль моря, там вполне можно найти место, где народу будет поменьше, почище и не везде будет ж/д. И не везде ж/д мешает. Я была в Лоо, там широченный пляж и ж/д не мешает, но сейчас Лоо тоже не посоветую, сделали там помойку.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    в Геленджике экология не лучше Сочи, но лучше Москвы
    вы в сам Геленджик? если да, то огорчу тебя, море там ещё хуже, чем в Сочи. Канализация не выдерживает ни какой критики. Купаться можно только на Толстом мысу, но там пляж перегорожен для постояльцев отеля Кемпенски. Но при этом в Геленджике очень нарядная длинная красивая набережная, есть зоопарк, хороший аквапарк, парк развлечений, 2 канатные дороги. Дельфинарий неудачный, на мой взгляд, всякие океанариумы тоже не стоят посещения.

Сочи - это 105 км протяженность вдоль моря, там вполне можно найти место, где народу будет поменьше, почище и не везде будет ж/д. И не везде ж/д мешает. Я была в Лоо, там широченный пляж и ж/д не мешает, но сейчас Лоо тоже не посоветую, сделали там помойку.
    нет, не в сам, по-моему, санаторий в Кабардинке.
    Мы еще в Хосте были с мамой, все тоже самое в отношении пляжа было, в Адлере даже уже пляжи были. Пошире пляжи я заметила только в районе Лазаревского, но это не сильно меняет дело, 50 там метров или 150, я вообще не хочу лежать возле железной дороги, но это скорее мои личные тараканы.
    Конкретно то место в Геленджике, которое выбрал муж, там вокруг довольно пустынно, горы, в основном, свой пляж только для отдыхающих в санатории. Посмотрим, но нам кажется, что хуже, чем нам было в 2012г в Адлере, нам уже не будет))))

Даниелла, мы были в Курортном городке, попытаюсь вспомнить где конкретно - допишу.
    У нас были отель возле санатория Знание, мы частенько по их территории гуляли и ходили на их пляж вечером, все пляжи вблизи Знания были совершенно ужасны плюс-минус километр.
    Последний раз редактировалось cat; 16.03.2015 в 11:16.
    =======

Комбинированный просмотр