Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
меня останавливает))) про турцию и грецию я абсолютно согласна, что в этих массовых детских отелях треш с болезнями. а в европе мы выбирали либо недетские отели, либо время немассового отдыха, либо апарты, и дети не болели.
а вам желаю, чтобы ваш отдых ничто не омрачило!)
Мы были и в детских и не детских и не болели ттт. Да я все детство на черном море летом проводила по 1-2 мес, не отличалась болезненностью. Сестра два года подряд в сочи была с ребенком и тоже не болели и им понравилось практически все. Так что у нас статистика хорошая, чтобы от каких-то мест специально отказываться))) Меня раньше останавливали не болезни чьи-то или море, а совковые условия проживания и отсутствие нормальной инфраструктуры и интересных мест для просмотра, и не адекватные за это деньги сопоставимые с заграницей, сейчас на мой взгляд мы вполне удачные варианты наши и еще раза в три дешевле по нынешнему курсу, так что попробуем в любом случае Европу, азию и пр. наше море не заменяет, понятно что можно особо не сравнивать комфорт, а дачу летом разнообразить вполне не помешает на мой взгляд, тем более что посмотрев пол мира оставить не освоенной свою собственную как-то тоже стыдно, а сейчас на мой взгляд самое время туда))
Спасибо!