Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
я плохое кажется ничего не писала, это объективная информация. И выбор не за кого не делала и советов посещать или не посещать черное море я не давала. Не надо додумывать.

Я также планировала ехать на черное море с двумя детьми и очень внимательно рассматривала этот курорт, но я отказалась именно из-за риска ротовируса ехать в сезон. Если тебе это неинтересно, так тоже можно пройти мимо, для кого-то это актуально, а с детьми это гораздо актуальнее, чем достопримечательности и развлечения.
Я не могу пройти мимо своей темы.. Я ее создала для другой цели и по-моему мне выбирать что для меня актуальнее в ней обсуждать. Про черное море плюсы и минусы я и так знаю достаточно, все детство на нем проводила летом, и ты пишешь не про конкретно курорт о котором я говорю(Адлер) а про черное море вообще или лазаревское, я два раза тебя на это уже указала и бестолку.. для меня это лишняя информация в этой моей теме.. Хочется поговорить на другую тему, о ротавирусах создай свою или вон уже создали подобную..