Катя лежи, и держи шейку . @@@@@@@ мы с тобой, осталось то всего нечего
Катя лежи, и держи шейку . @@@@@@@ мы с тобой, осталось то всего нечего
Держись и ищи положительные моменты, готовить не надо, ходить никуда не надоЛЕжи телек смотри, книги читай, на форуме сиди. Потом уже не до этого будет.
Мои кулачки с тобой!!!! Была бы возможность, я бы за теб полежала. А так готова помочь, если что надо, проси не стесняйся.
А из Германии проси колбасу с глазами! Очень она меня веселит![]()
Последний раз редактировалось qwerty; 30.03.2015 в 16:22.=======
Катюша, держим-держим, не разжимаем!!!!! @@@@@@@@@@
Лежи-лежи, Катюша! Не так долго уже до 25 мая остается. А дальше и тебе поспокойнее будет![]()
Кать, ты такой длинный и сложный путь ко второму ребенку прошла, осталось совсем чуть-чуть!всего то 14 недель. Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюша все время про тебя думаю. У нас с тобой Аньки ранние , но они такие помощницы замечательные, так что пусть малышок ждет своего часа встречи с вами и сестренкой.
У меня когда Аня играет в прятки с Ильей он таким смехом заливается от удовольствия, особенно когда ее находит. Так что уговаривай сына, что у него пока самое клевое и 100 % выигрышное место для игры в прятки!
Kodya (30.03.2015)
Я только ради нее и уговариваю, не ожидала, что она ТАК ждать будет. Каждый день спрашивает, как у него дела. Гладит, радуется, когда чувствует его. Спать собралась его с собой класть, что б наконец кто-то живой ее обнимал. Как тут подведешь ее. Вот и лежу и его уговариваю