Салат можно сделать: грудка куриная, ананасы консервированные, лучше в собственном соку. Сыр, типа пармезан и заправить майонезом. Очень интересно получается.
Салат можно сделать: грудка куриная, ананасы консервированные, лучше в собственном соку. Сыр, типа пармезан и заправить майонезом. Очень интересно получается.
Zveruwka (14.03.2015)
Zveruwka (14.03.2015)
можно жульен и без грибов =)
про салаты уже много сказали.. а я еще частенько плов делаю. Тоже обычно бульон варю на грудке а потом надо куда то ее пристраивать.
режу кусочками и обжариваю немного вместе с морковкой, луком, чесноком, специями, ну и риса туда уже сваренного. наш самый любимый плов, не жирный, не калорийный,вкусный и быстро готовящийся))
Zveruwka (14.03.2015)
а-ля "Цезарь"
грудка, помидоры, тертый сыр любой, сухарики (в тостере делаю), салат листовой (любой)
Zveruwka (14.03.2015)
салат "нежность"- очень люблю!
http://www.say7.info/cook/recipe/50-Salat-Nezhnost.html
В рецепте - с омлетом, я разок заморочилась, а в другой раз просто добавила вареные яйца. Получилось даже лучше)
очень рекомендую!
Zveruwka (14.03.2015)
Ух ты как много вы идей подкинули!Все запишу и буду пробовать.Майонез да,не люблю.Много рецептов-замен пробовала,но уж очень замороченные и в основном не востребованы были.
Вот про сметану с горчицей первый раз слышу.Надо попробовать,тем более сметану и горчицу уважаю по-отдельности))Спасибо.Правда,думаю,домочадцы всё же подмену заметят)))
В итоге приготовила я салат "Цыпочка",один из тех,что Елка писала))Нежный очень получился!Но калорийный,собака)))
тот корн в смеси тоже можно, потому что этих красных листиков там немного совсем. Да, руккола или горькая или совсем как безвкусный сорняк сталаХотя вчера вот у белой дачи очень неплохая оказалась. Но видимо у них разные поставщики рукколы сейчас и качество раз на раз не приходится.
В моем рецепте тоже есть горчица, там она с филадельфией и оливковым маслом смешивается в качестве заправки.
ЮЛ (14.03.2015)