Так не идет,лежит в холодильнике мертвым грузом.Где-то тут давно был рецепт,как можно приготовить вкусняшку из уже вареного мяса.Не могу найти.Поделитесь кто что готовил.
Zveruwka (14.03.2015)
в салат использовать. У нас чаще всего это салат с корном, мягким сыром от Селезнева. Вот кажется этот рецепт http://www.cooksa.ru/video/cat-1/sal...ladelfija.html (не проверяла видео, так как на работе сижу![]()
Zveruwka (14.03.2015)
Салат зелёный, помидоры, огурцы, перец, куринная грудка и лук, всё с майонезом.
Или сделать поджарку и завернуть в лаваш, блины.
Zveruwka (14.03.2015)
Zveruwka (14.03.2015)
У меня было немного курицы,поэтому я смешала ее с беконом. Пармезан на мелкой терке+яичный желток+оливковое масло, перемешать,отставить. Упаковку сливок33% разогреть на сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне+соль+паприка+специи по вкусу. Сливки и смесь с сыром перемешать, соединить с отваренными макаронами(лучше брать дорогие,типа барилла,тогда всегда вкусно бывает=)) и 2/3 курицы(бекона),хорошо перемешать. Подавать на тарелках,сверху посыпать курицей(беконом) и тертым пармезаном. Получается вкусно-ум отъешь, но очень калорийно.
мда уж с корном и хорошей рукколой сейчас плохо. Уж почти год санкции, а все никак не привыкну к отсутствию хорошего сыра и плохой рукколе
может Романо подойдет вместо корна или шпинат? Но ты попробуй обязательно этот салат - очень достойный, и он очень даже мужской. Кунжут удачно заменяется кедровыми орешками.
Zveruwka (14.03.2015)