-

Сообщение от
Lutik
а полный рецепт пасты?
У меня было немного курицы,поэтому я смешала ее с беконом. Пармезан на мелкой терке+яичный желток+оливковое масло, перемешать,отставить. Упаковку сливок33% разогреть на сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне+соль+паприка+специи по вкусу. Сливки и смесь с сыром перемешать, соединить с отваренными макаронами(лучше брать дорогие,типа барилла,тогда всегда вкусно бывает=)) и 2/3 курицы(бекона),хорошо перемешать. Подавать на тарелках,сверху посыпать курицей(беконом) и тертым пармезаном. Получается вкусно-ум отъешь, но очень калорийно.
=======
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lutik (12.03.2015),
Zveruwka (14.03.2015)