+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Про МГТС и оптоволокно

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    ИХ !!!!!!!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (13.03.2015)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Мне тоже звонят. Разговор всегда заходит в тупик .
    " это обязательно !"
    " обязательно - меняйте"
    " нужно Ваше согласие"
    " я против"
    " но это же обязательно"
    " обязательно , тогда зачем меня спрашиваете- меняйте"
    " без вашего согласия мы не можем"
    " я против " . И так по кругу.
    Если честно, мне нах не нужен их инет . Все уже просверлено и протянуто до них.
    Поэтому пока телефон не отключат-ничего менять не буду. Не фиг у меня дырки в квартире сверлить и что-то там вешать.
    Меня и так все устраивает.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (13.03.2015)

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Нам тоже названивали и так все обставили, хитрецы, что я даже согласилась. Потом пришел муж с работы, и объяснил, что это полный развод. А я ой как не люблю, когда меня обманывают. Поэтому фиг им, а не оптоволокно. Мой провайдер меня полностью устраивает. Кстати, эти звонки от МГТС очень мне напоминают звонки от фирм, навязывающих замену/обслуживание счетчиков.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Нам тоже названивали и так все обставили, хитрецы, что я даже согласилась. Потом пришел муж с работы, и объяснил, что это полный развод. А я ой как не люблю, когда меня обманывают. Поэтому фиг им, а не оптоволокно. Мой провайдер меня полностью устраивает. Кстати, эти звонки от МГТС очень мне напоминают звонки от фирм, навязывающих замену/обслуживание счетчиков.
    Ой, да! С счетчиками та же фигня, аж письмо прислали из какой-то конторы, с шапкой "абоненту, по адресу такому-то..". Типа если не проведете поверку до конца месяца, показания вашего счетчика не могут считаться действительными! С какого?? У меня срок поверки сент 2015, и то, я не обязана никому, а уж им тем более.

А из МГТС одна вообще наглая девица один раз позвонила. Когда я сказала, что мне неудобно завтра, а также послезавтра, она заявила: "Что мы, под вас должны подстраиваться? Сейчас тянут в вашем доме, должны всем протянуть, а вы нас тормозите!" Я грю "А что, я под буду подстраиваться? Вам надо, вы и подстраивайтесь! Не хотите - идите лесом!" . После этого, кстати, долго не звонили.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    волокно - навязанная услуга.

никто и никогда медь не отменит для связи (это т.н. "стратегический вид связи" - в случае чего).
    +1! Свекр с пеной у рта доказывал, что надо срочно менять, а то работать не будет ))
    Три раза ха- ха - пока всё наоборот... Такая поганая связь у них стала!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У мамы в доме меняли, она пока нет, потому что не удобно по времени. Но вот с проблемами связи столкнулись, дозвонится маме не могу, идет сброс, подключаются посторонние.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Тоже долго названивали нам. Но у нас интернет их. Отказывались из за боязни что испортят свежий ремонт и тп.
    А тут реально во всем доме все перешли на оптиковолокно. В том числе и телефония. От неё мы не отказываемся) Нам часто звонят бабушки и тп)
    Перед отъездом мы все таки согласились.
    Пришли нормальные мастера. В течении пары часов все аккуратно сделали и подключили.
    Роутер нормальный, вида он никак не портит.
    Ну и справедливости ради замечу что вай фай в телевизорах стал просто летать. Т.е. чтобы дети посмотрели мульты в 3д мы теперь не качаем их а смотрим напрямую.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У мамы в доме меняли, она пока нет, потому что не удобно по времени. Но вот с проблемами связи столкнулись, дозвонится маме не могу, идет сброс, подключаются посторонние.
    Надо подавать все время заявки о неработающем телефоне, они тогда хоть оплату возвращают

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    нам вчера первый раз позвонили. отказалась...
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    у нас есть интернет не МГТС. а от домашнего телефона мы отказщались год назад, мобильных хватает. Платить лишние 5 тысяч в год 9или сколько сейчас стОит) за услугу, которая в принципе и не нужна - бред. Есть скайп, чтобы общаться, есть мобильные с приемлемыми тарифами (у меня вообще работа платит), и никакой коробки в коридоре
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2