+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Про МГТС и оптоволокно

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Роутеры ставят не сотрудники мгтс, а сторонние компании, предствляются при этом мгтсниками. У нас в доме ставили полгода назад, я отказалась сразу. После того, как поставили двум соседям, у них, у нас и еще у нескольких человек перестали нормально работать городские телефоны. Я буквально вернулась в детство, когда звонок раздавался одновременно у нас и у соседки, когда набрав номер, ты попадал неизвестно к кому и так раз несколько подряд, когда можно было, подняв трубку, послушать чужие беседы, только в отличии от детских лет, сейчас мне это совсем не интересно))) в общем много чудес было, исправить не могли почти 5 месяцев! Один раз муж разговорился с мгтсным монтером, он советовал слать всех лесом с этой модернизацией, нас обманывают, говоря, что потом обслуживать не будут. Оптоволокно не скоро еще растащат, кроме, как по домам, одно название от него. Роутеры самые дешевые и быстро выходят из строя, ставят их неквалифицированные люди, тендер на модернизацию выигран чьим-то родственником...
    Несколько знакомых брали инет от мгтс, плевались и искали других провайдеров. Но есть оказывается и те, у кого работает

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (12.03.2015)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Снимала тут телефон с одной квартиры, мне в МГТС сказали, что всех переведут в течение года-двух, вообще без исключения.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (12.03.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр