-
Роутеры ставят не сотрудники мгтс, а сторонние компании, предствляются при этом мгтсниками. У нас в доме ставили полгода назад, я отказалась сразу. После того, как поставили двум соседям, у них, у нас и еще у нескольких человек перестали нормально работать городские телефоны. Я буквально вернулась в детство, когда звонок раздавался одновременно у нас и у соседки, когда набрав номер, ты попадал неизвестно к кому и так раз несколько подряд, когда можно было, подняв трубку, послушать чужие беседы, только в отличии от детских лет, сейчас мне это совсем не интересно))) в общем много чудес было, исправить не могли почти 5 месяцев! Один раз муж разговорился с мгтсным монтером, он советовал слать всех лесом с этой модернизацией, нас обманывают, говоря, что потом обслуживать не будут. Оптоволокно не скоро еще растащат, кроме, как по домам, одно название от него. Роутеры самые дешевые и быстро выходят из строя, ставят их неквалифицированные люди, тендер на модернизацию выигран чьим-то родственником...
Несколько знакомых брали инет от мгтс, плевались и искали других провайдеров. Но есть оказывается и те, у кого работает
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Снимала тут телефон с одной квартиры, мне в МГТС сказали, что всех переведут в течение года-двух, вообще без исключения.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: