+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Посоветуйте трихолога

sennatka offline Свой sennatka 10

Посоветуйте трихолога

Девушки, кто прибегал к услугам трихолога, посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста. Понимаю, что лечение у специалиста может вылиться в круглую сумму, но не хотелось бы выкинуть деньги в пустую. Есть ли примеры успешного и эффективного лечения?
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Вот про круглую сумму и хочу тебе помочь. 4 года назад на почве сильнейшего стресса попала к трихологу, выявилась андрогенка. Я была в шоке. С этим борятся долго нужно, лечение занимает обычно от 4 месяцев (препараты, уколы, питание, иногда гормоны и т.д.). И все очень дорого. Я ездила в Сокаольнки в институт (не помню название).
    В итоге "сроднилась" с доктором и теперь езжу к ней на дом. Выходит в 2-3 раза дешевле!!!
    Елена Анатольевна - 916 645 четыре четыре девять два (причем в институте она одна из лучших, к ней запись была вперед огого).
    В итоге уколы - раз в неделю - 1500, ну анализы сначала, препараты купила их хватает на 2-3 месяца. Эффект обычно виден на 2-3 месяц. Но у всех свои особенности. Если именно уколы - то делают 10-15 процедур, помимо всего остальноо, а дальше поддерживающее рекоммендуется 1 раз в месяц.
    В итоге экономится около 30 тысяч за курс лечения.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

3. Пользователь сказал cпасибо:

sennatka (16.03.2015)

Спасибо большое! А диагноз она вам по результатам анализов поставила или смотрела волосы на аппарате каком-нибудь?
    =======

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    я обращалась к трихологу в Институт в Сокольниках. сильно лезли волосы, больше полугода, обошла кучу врачей, на форуме тоже заводила подобную тему... диагноз - телогенное выпадение волос, причина непонятна. я спрашивала про стресс - доктор сказала что это не может быть причиной, хотя по мне так это одна из главных причин у меня была... снижено железо и цинк, пила цинктерал и актиферин. назначали мне шампуни и лосьоны Дюкре, стоят дорого (((( предлагали мезотерапию, 10 процедур. Цена одной процедуры от 2500 руб. я так и не стала делать. в последнем назначении мне выписали Алерану спрей, один раз в день... вот ей начала пользоваться и совместно с ним еще купила ампулы Полипант Диксон (девочки на форуме советовали) - все это применяла два месяца интенсивно плюс актиферин продолжаю пить. выпадение волос прикратилось! структура волос на мой взгляд стала получше. продолжаю Алерану один раз в день. Диксон пока не применяю, там написано что после курса надо сделать перерыв.

6. Пользователь сказал cпасибо:

sennatka (16.03.2015)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я лечусь в Сокольниках с 2010 года. у Кондрахиной. Я довольна, потому что есть результаты. В 2010 по результатам трихограммы у меня 43% волос были в стадии выпадения. вылечили, остановили. В 2014-м опять тяхнуло мой организм. Тогда вообще был кошмар - 65%, но я реально видело что творится. Остановили. Заросло. рельно зросло. Моя парикмахер диву дается. Последний раз даже с восторгом говорила: мне приходится тебе филировку делать, есть что прорежать))
    Но! Я делаю мезотерапию. Хотя бы 10 сеансов. Это очень эффективная вещь, по моим ощущениям. Плюс, у меня критически низкое содержание цинка и железа в организме. когда я пропиваю курс,результат сразу ощутим. Плюс лосьон генеролон и шампуни. в этот раз я еще пила курсом комплекс витаминов Иннеов густота волос. 19 -го иду на прием, скорее всего надо будет опять проколоть курс мезо и попить железо с цинком.
    По поводу Алераны надо быть аккуратнее. написано в инструкции и есть много отзывов, что как только прекращаешь ею пользоваться, опять начинается выпадение. то есть организм "подсаживается". поэтому надо ее замещать чем-то и вводить из пользования постепенно.

По поводу цен. Это дорого. Поэтому у меня в этом году, например, косметолог - мимо. Тут уж надо выбирать либо лысая с лицом девочки, либо на все свои годы, но с волосами)))))))
    Полное обследование крови+трихограммы около 25-27 тысяч. 1 сенас мезо уже стоит 2700. Плюс лосьоны и шампуни и лекарства на курс (3 месяца) около 10 тысяч. Вот и считай итог.
    И да, результат заметен не раньше чем через 1,5-2 месяца. Поэтому если начала - не бросай и не отчаивайся. Но готовься тратить деньги.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

8. Пользователь сказал cпасибо:

sennatka (16.03.2015)

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    я тоже ходила к Кондрахиной. и Алерану она мне выписала. на мой вопрос типа что пишут ужасы, сказала что надо пробовать и не увлекаться. я брызгала сначала два раза, сейчас один, далее как она сказала буду брызгать через день и постепенно выводить ее. и тогда не должно быть ничего плохого. без врача применять ее я тоже побаивалась.

10. Пользователь сказал cпасибо:

sennatka (16.03.2015)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    да-да, я именно к тому и вела, что увлекаться не надо
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    плюсую Кондрахину. Но,! абсолютно все то,что наносится сверху (спреи,шампуни и т.п.)- работает, пока наносишь.

13. Пользователь сказал cпасибо:

sennatka (16.03.2015)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Если выяснится причина-могу помочь в подборе средств. Ну или диагностику провести и потом подобрать тоже могу. Благо,работаю в конторе,которая изначально завозила и завозит все,что сейчас есть у трихологов.

15. Пользователь сказал cпасибо:

sennatka (16.03.2015)

Спасибо, девушки! Хоть сориентировали в нужном направлении. Начну сейчас с анализов, а потом к специалисту.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>