Я лечусь в Сокольниках с 2010 года. у Кондрахиной. Я довольна, потому что есть результаты. В 2010 по результатам трихограммы у меня 43% волос были в стадии выпадения. вылечили, остановили. В 2014-м опять тяхнуло мой организм. Тогда вообще был кошмар - 65%, но я реально видело что творится. Остановили. Заросло. рельно зросло. Моя парикмахер диву дается. Последний раз даже с восторгом говорила: мне приходится тебе филировку делать, есть что прорежать
))
Но! Я делаю мезотерапию. Хотя бы 10 сеансов. Это очень эффективная вещь, по моим ощущениям. Плюс, у меня критически низкое содержание цинка и железа в организме. когда я пропиваю курс,результат сразу ощутим. Плюс лосьон генеролон и шампуни. в этот раз я еще пила курсом комплекс витаминов Иннеов густота волос. 19 -го иду на прием, скорее всего надо будет опять проколоть курс мезо и попить железо с цинком.
По поводу Алераны надо быть аккуратнее. написано в инструкции и есть много отзывов, что как только прекращаешь ею пользоваться, опять начинается выпадение. то есть организм "подсаживается". поэтому надо ее замещать чем-то и вводить из пользования постепенно.
По поводу цен. Это дорого. Поэтому у меня в этом году, например, косметолог - мимо. Тут уж надо выбирать либо лысая с лицом девочки, либо на все свои годы, но с волосами
)))))))
Полное обследование крови+трихограммы около 25-27 тысяч. 1 сенас мезо уже стоит 2700. Плюс лосьоны и шампуни и лекарства на курс (3 месяца) около 10 тысяч. Вот и считай итог.
И да, результат заметен не раньше чем через 1,5-2 месяца. Поэтому если начала - не бросай и не отчаивайся. Но готовься тратить деньги.
=======
Yo soy como yo soy, no como tú quieres