+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Посоветуйте трихолога

sennatka offline Свой sennatka 10
    Спасибо большое за предложенную помощь! Буду рада обратиться!
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от sennatka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! А диагноз она вам по результатам анализов поставила или смотрела волосы на аппарате каком-нибудь?
    после анализов крови и визуального осмотра аппаратом (хотя он нафиг как мне кажется специалисту не нужен)..

Прочитала тему и поняла, что все тоже самое приблизительно у всех, все в том же институте.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Я лечусь в Сокольниках с 2010 года. у Кондрахиной. Я довольна, потому что есть результаты. В 2010 по результатам трихограммы у меня 43% волос были в стадии выпадения. вылечили, остановили. В 2014-м опять тяхнуло мой организм. Тогда вообще был кошмар - 65%, но я реально видело что творится. Остановили. Заросло. рельно зросло. Моя парикмахер диву дается. Последний раз даже с восторгом говорила: мне приходится тебе филировку делать, есть что прорежать))
    Но! Я делаю мезотерапию. Хотя бы 10 сеансов. Это очень эффективная вещь, по моим ощущениям. Плюс, у меня критически низкое содержание цинка и железа в организме. когда я пропиваю курс,результат сразу ощутим. Плюс лосьон генеролон и шампуни. в этот раз я еще пила курсом комплекс витаминов Иннеов густота волос. 19 -го иду на прием, скорее всего надо будет опять проколоть курс мезо и попить железо с цинком.
    По поводу Алераны надо быть аккуратнее. написано в инструкции и есть много отзывов, что как только прекращаешь ею пользоваться, опять начинается выпадение. то есть организм "подсаживается". поэтому надо ее замещать чем-то и вводить из пользования постепенно.

По поводу цен. Это дорого. Поэтому у меня в этом году, например, косметолог - мимо. Тут уж надо выбирать либо лысая с лицом девочки, либо на все свои годы, но с волосами)))))))
    Полное обследование крови+трихограммы около 25-27 тысяч. 1 сенас мезо уже стоит 2700. Плюс лосьоны и шампуни и лекарства на курс (3 месяца) около 10 тысяч. Вот и считай итог.
    И да, результат заметен не раньше чем через 1,5-2 месяца. Поэтому если начала - не бросай и не отчаивайся. Но готовься тратить деньги.

Аналогично, только по сути вместо Алераны (или не помню как и амбулы были и дополнительные спреи в 2010 гооду) эффективным оказался копеечный генеролон, мезотеропии, витамины и уровень железа и цинка (у меня они в идеале были). Важную роль играет наследственность. ПОэтому важно делать курс, а потом раз в год поддерживть как минимум или в идеале раз в месяц.
    =======

Была сегодня на халявном приеме у трихолога (центр красоты и здоровья), она как раз рассказывала про такие средства, которые типа помогают, но при их отмене признаки появляются вновь, якобы туда добавляют гормоны какие-то для привыкания. Может в этом она и права, но этот центр явно просто выкачивание денег. Сначала мне сказали что у меня все плохо, потом все таки решились мне помочь, расписали курс всего за 130тыс руб! Но если я именно сегодня с ними заключу договор, то всего за 78тыс руб! Мне кажется меня прокляли после того как я ушла не согласившись ни на что, даже на супер капли для роста волос за 1500!
    Я планирую начать хотя бы с основных анализов крови, может у меня там явная нехватка чего то... Если не выявится, то пойду к той самой кондрахиной
    =======

Была пока у терапевта, сдам общие кровь на биохим, сахар и тд. И она порекомендовала к эндокринологу сходить и на гормоны сдать
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Начинай с врача, она назначит нужные анализы. просто если у тебя грибок или перхоть или шелушение, навернякак нужны какие-то доп.показатели, если этого нет - соответственно, иной набор анализов.
    Кстати, в ЦНИКВИ вовсе не настаивают, чтобы анализы сдавали у них. Сдавай где хочешь и приходи с результатами. И примите во внимание, что гормоны сдаются на 2-5 день цикла.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

7. Пользователь сказал cпасибо:

sennatka (23.03.2015)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Знаешь, у того врача, где я лечусь, выйдет даже меньше, чем 78... я так понимаю, что можно в 70 уложиться, при том, эти 70 ты разложишь на 3 месяца.
    =======

Ну а я в месяц трачу около 10-12 тысяч

Про анализы плюсанусь, если грибок (перхоть) анализы могут и не нзаначать и наоборот. Список врач сама определит, в т.ч. визуально, может сначала 2-3, потом еще 2-3...
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

sennatka (23.03.2015)

в месяц 10-12 - это при лечении. Там же львиную долю денег съедают анализы, тем более первичные.
    Ты экономишь на мезопроцедурах, которые у тебя выходят в два раза дешевле - это факт. Посещение врача - капля в море, денег, считай, не ест. я на прием хожу раз в 4-6 месяцев.
    =======

Спасибо за совет. Перхоти у меня никогда не было, грибок мне кажется тоже вряд ли... Шелушений, зуда, раздражений никаких нет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>