+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 123

Тема: нужна помощь безвкусных людей! :))

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Да не... в этом километре тюля безотносительно передвигания - нельзя приходить в сад... потому что это будет просто убийца всех остальных девочек... а у меня нет желания подложить им такую свинью. Да и вообще занять все пространство одним платьем )) Это "платье одного актера".. Но черт... вот за него я готова выложить 10тыс... потому что по текущему курсу 200 баксов это именно столько.. Но вот за него -да. А за европейцев - нет. Такой вот у меня азиатский пошлый вкус Надо только придумать куда в нем можно будет сходить ))

Вообще эту ссылку беру себе на заметку. Там много таких платьев
    плюс один про убийство остальных девочек
    у нас довольно скромно одевают девочек в группе
    ну вот и что, свадьбу теперь только ждать, чтоб все попадали?))))
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    http://evesnewyear.com/bez-rubriki/k...iz-fatina.html
    Просто оставлю это здесь. Можно самим попробовать нечто подобное сотворить. Вдруг, даже лучше получится...
    Последний раз редактировалось Daria; 15.03.2015 в 00:09.
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lk. (14.03.2015), Verba (14.03.2015)

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Ничего не читала, но у меня есть собачка для фото))))
    Последнее фото на странице)
    http://abdulina.com/portfolio/children%20/?PAGEN_1=2
    Ирася? Красавица!!!!!
    Собакевич тоже милый очень, вот точно замучают такого кроху детки
    =======

ps: кстати монитор все же по разному цвет передает. на одном оно выглядело светло-бирюзовым (светло-мятным). а на другом сейчас грязно-серое (в бирюзовый оттенок)
    на моем эпловском мониторе, который цвета не врет - грязно-серо-бирюзовое, бледное такое
    какое оно на самом деле кто знает, как была откалибрована фотография, может в жизни оно небесно-голубое
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Ну как... мне важно чтобы смотрела я, чтобы дочка радовалась.. а сделать так чтобы остальные дети плакали и у них была травма на всю жизнь - зачем?
    Вспоминается история "свадебных времен", как одна девушка в Грибоедовском ЗАГСе, посмотрев на красоток вокруг, разрыдалась и убежала со своей свадьбы... Зачем оно в детском саду?
    Хотя конечно последнее время отношения моей дочки с девочками обострились... там теперь заправляет Сашина антогонистка И как-то они не ладят. Но до такой подставы на выпускной я все же не дойду...
    Нет, я не рассчитываю, что остальные плакать будут, совершенно не имела это в виду.
    Скорее, смотреть с восхищением
    Все же настолько ревнивых к платьям других детей, чтобы это прям слезы вызвало, мало. Надеюсь, в нашей группе таких бы не было.

Хотя характер вот у девочек прям с этого возраста виден - и откуда что берется. В силу детской искренности они прям вслух говорят то, что более взрослые дамочки такого характера будут думать про себя
    Например, на последнем празднике одна из девчонок в красивом, в коричневых оттенках платье, прям к моей (с розовым платьем) пристала сама, чтобы сказать, что вот ее платье красивее нашего. Чуть ли не по лестнице за нами бежала, чтобы точно до нас донести информацию об этом Моя с таким недоумением на это смотрела

Так что я согласна с твоим мнением, что модные и красивые для мам платья - пастельные или темные (вплоть до черных) оттенки, строгие формы - у самих девочек восторга не вызывают
    Нам подарили черное бархатное праздничное платье, дочка отказывается одевать его вообще, хотя оно красивое и можно яркой кофточкой добавить цвета.

Прочитала ниже в теме, что в сашиной группе всего 5 девочек - тут, конечно, каждая принцессой будет, просто в силу своего существования
    У нас девчонок человек 12-15, конкуренция жесткая...

Может наконец поговорить с воспитателем или с завучем на тему того, что они устраивают хрень на ровном месте?
    у нас в саду слава богу такой глупостью не занимались. Вообще сад у нас конечно дурацкий и ничего интересного в нем нет, но зато и конкуренцию между детьми не разводили... на праздниках участвовали все, за конкурсы родителей поощрительные призы или их отсутствие не давали...
    А воспитателей все устраивает, и мам тоже. Просто кто-то приносит поделки, спокойно проигрывает и дети не парятся на этот счет.
    Парится только моя

у меня это был один из основных критериев выбора школы, когда я поняла что выбор по качеству образования все равно не светит.
    У нас очень маленький выбор школ рядом...
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Да ладно?.. Слез может и не будет, но зависть будет непременно...

Помню я дочке на НГ дала косу... такой ободок-коса и коса свисает. В тот год у нее вообще три волосины было. Собственно и сейчас пять, но тогда вообще было три. А тут у нее вроде как коса появилась, настоящая. Да еще вокруг головы уложенная... Так девчонка-соседка обзавидовалась косе. Да и платью тоже. Пришлось утешать, что у нее собственная коса прекрасная (и в самом деле у нее хорошие волосы были), а у нас такого нет, вот и приходится накладную ерунду...
    Ну и еще, наверное я с повышенной чувствительностью отношусь к зависти... почему-то мне не хочется чтобы мне или моему ребенку кто-то завидовал.. не важно, белой, черной... я всегда пытаюсь разбить даже намеки на это состояние... может быть поэтому сильно себя принижаю, но вот зависти ни в какой форме не хочу... Не знаю откуда это.
    Но похоже дочка завистниками все равно обзавелась, потому что за последнее время отношение к ней остальных девочек группы сильно испортилось. Хотя она не хвастается и вообще ведет себя достаточно спокойно. Но раз на нее начали нападать и оскорблять, значит чем-то зацепила.
    Про зависть +1.
    Но ты же сама пишешь, что и на ровном месте можно словить...
    В любом случае, эти платья нам не светят никак, если только сами не сделаем, как Daria предложила

У нас вообще никакой. Мы живем в рабоче-крестьянском азербайджано-таджикском районе.
    Возим. 20 минут на машине. А чтобы в пробку не попасть, выезжают в 7.30
    Я помню вашу ситуацию, но для нас это будет перебором в младшей школе.
    И так придется три остановки на автобусе возить.
    Надо было как путевым, квартиру покупать в тех домах, где по прописке хорошая школа достается, как в Америке делают...
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Тань, ты видела наше пошло-принцессочное платье... подобные продаются на рынке. Я инет перерыла, ничего не нашла, и уже даже не надеялась найти что-то подобное. В запасе был вариант "желтое в черный горох" ))) Подходящее платье нашли на "Мельнице" (если не ошибаюсь... могу у мужа уточнить, как туда добираться).
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

и на твой вкус это это хороший цвет для бального платья на праздник?
    Саша в нем потеряется, оно бледное для нее
    =======

а вот тебе МЛ в наличии не по 8 тыс
    http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1985166

юбочка пышная а длину подбираешь так чтобы было чуть чуть ниже колена
    Миниатюры Миниатюры baddd0ff105b187022d1cc3bb9e260f7.jpg   49776674f9d411aae071656558f57422.jpg  
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 15.03.2015 в 09:46.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>