http://evesnewyear.com/bez-rubriki/k...iz-fatina.html
Просто оставлю это здесь. Можно самим попробовать нечто подобное сотворить. Вдруг, даже лучше получится...
Последний раз редактировалось Daria; 15.03.2015 в 00:09.=======
Нет, я не рассчитываю, что остальные плакать будут, совершенно не имела это в виду.
Скорее, смотреть с восхищением
Все же настолько ревнивых к платьям других детей, чтобы это прям слезы вызвало, мало. Надеюсь, в нашей группе таких бы не было.
Хотя характер вот у девочек прям с этого возраста виден - и откуда что берется. В силу детской искренности они прям вслух говорят то, что более взрослые дамочки такого характера будут думать про себя
Например, на последнем празднике одна из девчонок в красивом, в коричневых оттенках платье, прям к моей (с розовым платьем) пристала сама, чтобы сказать, что вот ее платье красивее нашего. Чуть ли не по лестнице за нами бежала, чтобы точно до нас донести информацию об этомМоя с таким недоумением на это смотрела
Так что я согласна с твоим мнением, что модные и красивые для мам платья - пастельные или темные (вплоть до черных) оттенки, строгие формы - у самих девочек восторга не вызывают
Нам подарили черное бархатное праздничное платье, дочка отказывается одевать его вообще, хотя оно красивое и можно яркой кофточкой добавить цвета.
Прочитала ниже в теме, что в сашиной группе всего 5 девочек - тут, конечно, каждая принцессой будет, просто в силу своего существования
У нас девчонок человек 12-15, конкуренция жесткая...
А воспитателей все устраивает, и мам тоже. Просто кто-то приносит поделки, спокойно проигрывает и дети не парятся на этот счет.
Парится только моя
У нас очень маленький выбор школ рядом...
Про зависть +1.
Но ты же сама пишешь, что и на ровном месте можно словить...
В любом случае, эти платья нам не светят никак, если только сами не сделаем, как Daria предложила
![]()
Я помню вашу ситуацию, но для нас это будет перебором в младшей школе.
И так придется три остановки на автобусе возить.
Надо было как путевым, квартиру покупать в тех домах, где по прописке хорошая школа достается, как в Америке делают...![]()
Тань, ты видела наше пошло-принцессочное платье... подобные продаются на рынке. Я инет перерыла, ничего не нашла, и уже даже не надеялась найти что-то подобное. В запасе был вариант "желтое в черный горох" ))) Подходящее платье нашли на "Мельнице" (если не ошибаюсь... могу у мужа уточнить, как туда добираться).
а вот тебе МЛ в наличии не по 8 тыс
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1985166
юбочка пышная а длину подбираешь так чтобы было чуть чуть ниже колена
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 15.03.2015 в 09:46.=======