+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 123

Тема: нужна помощь безвкусных людей! :))

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Летом на траве в парке будет даже лучше чем в студии... имхо.

Парикмахер - дочку тут перед 8 марта папа в парикмахерскую отвел... в ближайшую рядом с домом, как я понимаю... И наверное парикмахер не сделала ничего фантастического. Просто заплела что-то типа колоска на бок Саше. Но как она по новому, по взрослому и классно смотрелась, вместо ее вечных хвостиков Я правда увидела это уже ночью, когда она спала...
    Я это к тому что на ребенка пока что и обычный парикмахер наверное справится... что-то сложное там все равно неуместно будет.
    просто колосок на бок я умею, но кривоватенько так(((
    но я хочу не одну прическу за сессию
    студию почему хочу - там свет можно выставить правильно, на травке этого не получится
    =======

днем на травке света больше чем в студии..
    но вообще надо спрашивать фотографа, и определиться с тем что хочешь получить.
    Детского парикмахера можно и позвать, не сложно. Вообще идея мне нравится Я же ее когда-то предлагала, но с НГ-костюмами. Народ не поддержал. Но можно конечно и с платьями... просто платья это только для девочек.
    ну какая разница
    мальчиков тоже возьмем - у них свой так сказать реквизит будет
    я тоже может не только платья принесу, джинсы_майки_толстовки...кукол можно взять - игрушки какие-то

на травке это наверное более прогулочный вариант нужно - детей не меньше 5-7 и хорошо бы собачку живую и солнышко)))) и эмоций будет куча)))) но тут на мой взгляд нужны кеды_джинсы
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    ты бы правда в такой юбке пошла на выпускной?...
    Я могу и купить, но это не хорошо по отношению к другим девочкам. Да и в совместных танцах будет дико смотреться...
    Совместных танцев, чтоб прям парами - думаю, будет немного. Просто общему танцу такая юбка не помешает, имхо.

А вот по поводу "нехорошо к другим девочкам" - в нашей детсадовской группе - у меня сложное отношение.

Мамы детей, изготовляющие поделки к праздникам такого размера и уровня, что это просто как промышленное изделие выглядит, не особо думают о том, будет ли это "хорошо" по отношению к другим детям, которым в жизни со своими обычными, совместными с обычной мамой поделками, не победить в таком конкурсе.
    У меня дочка дико расстраивается на этот счет, а я никогда таких поделок не сваяю.
    Поэтому если бы я смогла дать ей возможность в этот день стать королевой группы, я бы сделала это.
    Другие мамы у нас тоже не промах, так что вполне могут тоже удивить на выпускном

Но конкретно это платье нам не светит, как я поняла, т.к. оно только шиться будет 8 недель, а еще пересылка месяц, поэтому надо было его осенью заказывать
    И дорого, конечно...
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    я про общие, не про пары... когда у одной девочки юбка будет на треть зала, то во-первых все будут только на нее смотреть, во-вторых она "рисунок" танца испортит
    так чтоб смотрели - в этом и вся цель, нет?
    дети там так фигово танцуют, что никаким платьем хуже не сделаешь

вы просто не участвуйте и все.
    мы с дочкой как-то принесли в сад поделку сделанную ею. она была рада своему творчеству. и даже грамоту за это получила. но по реакции воспитательницы я поняла, что им это не нужно. им нужны крутые работы, сделанные родителями, для того чтобы их сфоткать, отправить в разные отчеты и продемонстрировать крутость группы (=родителей). то есть это лишь называется "детским конкурсом", а на самом деле не детский ни разу.
    с той поры мы и не участвуем, потому что это совсем не мое.
    У нас так не получается Детки настолько разные...

Все эти поделки тоже абсолютно не мое, ни с какой стороны, но на самый первый конкурс в саду, на который я равнодушно забила, ребенок у меня, увидев награждение победителей и раздачу утешительных призов, настолько расстроился, что повторить такое я не решилась.
    И я участвовала в каждом из этих дебильных конкурсов, делая не самые ужасные поделки, лишь бы ребенок хотя бы утешительный киндер получил.
    Я сначала думала, что этого будет достаточно, но как оказалось нет, нам нужна победа...
    В общем, сложно у нас все

но если очень хочешь поддержать своего ребенка "своими" способностями, то деньги заменяют способности. кидаешь клич нашим рукодельницам, и они (за твои деньги) затмевают всех мам группы. мама должна не "уметь все сама", а "придумать как реализовать". вот только на кой шут вообще этот конкурс для ребенка? чтобы ребенок знал что "его мама может "сделать" любого" ? в принципе тоже полезно... но надо думать.
    возможно в школе придется к этому прибегнуть... в детсаду не видела такой глобальной необходимости...
    *Как же я надеюсь, что в нашей школе не будут на эту тему сходить с ума...*

шиться 8 недель? серьезно??? нифига себе... что они там делать будут столько времени?

Вообще времени в самом деле в обрез уже осталось, я как-то не подумала об этом. Надо срочно решать с платьем.
    Если я правильно прочитала текст на сайте, название которого было на картинке с платьем...
    Не забудь, что пересылка еще где-то месяц, если из Америки заказывать.
    Так что действительно, надо быстро определяться.
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Последний раз редактировалось Алиса; 14.03.2015 в 13:26.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ну какая разница
    мальчиков тоже возьмем - у них свой так сказать реквизит будет
    я тоже может не только платья принесу, джинсы_майки_толстовки...кукол можно взять - игрушки какие-то

на травке это наверное более прогулочный вариант нужно - детей не меньше 5-7 и хорошо бы собачку живую и солнышко)))) и эмоций будет куча)))) но тут на мой взгляд нужны кеды_джинсы
    Собачку могу предоставить ))))

На счет света и студии - однозначно в студии свет лучше, он выставляется так, как нужно фотографу, а не как тучка легла. Обрабатывать студийные фото проще. Но на улице в принципе при хорошей погоде тоже можно разгуляться Нам фотограф ухитрился даже дома сделать отличную фотосессию, но при этом комната была большая и светлая, как в студии
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    http://barbie-dress.ru/product-44350 (еще с голубым есть )
    вот уж точно необычное )) http://barbie-dress.ru/product-44353
    http://barbie-dress.ru/product-44366
    принцесса ))) http://barbie-dress.ru/product-44373
    http://detparad.ru/products/naryadnoe-plate-feya
    в разных вариациях цвета есть http://crazylime.ru/catalog/naryadny...e-4700015.html
    Розовое блестящее напомнило мне об этом, может правда ты его уже видела: http://pinkmarie.com/index.php?route...roduct_id=1280 оно, если судить по аналогичному черному, тоже блестит.
    =======
    бывшая Lady AM

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Собачку могу предоставить ))))
    хочухочухочу
    только вот замучают детки собаку? нет?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    хочухочухочу
    только вот замучают детки собаку? нет?
    Ей не привыкать )) ну и потом не постоянно ведь будут ее мучить. У нее будет возможность и отдохнуть, пока дети одеваются/фоткаются без нее... Главное, чтоб не 30 градусов жары было
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ей не привыкать )) ну и потом не постоянно ведь будут ее мучить. У нее будет возможность и отдохнуть, пока дети одеваются/фоткаются без нее... Главное, чтоб не 30 градусов жары было
    тогда надо палатку для переодевания! это если на природе))))
    будет тепло я думаю организуем
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>