Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Специалисты по С-реактивному белку, как трактуются результаты?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Вот я на свою голову сдала новый показатель по рекомендации уважаемого врача %) а как его читать? Кровь обычная в формуле явно вирусная, лейкопения, моноцитоз, СОЭ 13, а этот СРБ - 3 нормы (7.5 вместо "менее 2.8"). И чего? Сегодня шестой день уже болеем..
    В норме СРБ составляет 0,5мг/л, однако при бактериальной инфекции эта цифра увеличивается до 100мг/л, а при вирусной только до 20мг/л.

я вижу вирус то есть да, слегка выше нормы, но при тяжелом течении вируса может быть выше нормы, я правда почему то считала границу на цифре 9 . а вот оказывается до 20 может при вирусах.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (13.03.2015)

Древовидный режим