+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 163

Тема: Сказочные сарафаны - пришел досыл

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    сделала заказ.

сарафаны хорошие особенно на пляж, если мокрые от купальника сохнут мгновенно не мнутся
    но длинные мне один так нехило пришлось обрезать. а другой нормальный
    скажи пожалуйста, а нормальный по длине - это однотонный был? а обрезала с рисунком?
    мне вот однотонные коротковаты, а цветастые нормально по длине
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    не пойму там идет от груди отрез или талия есть?
    вроде нет талии, резинка под грудью, как и у тех, где рукавов нет
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Можно я напишу отзыв о сарафанах... может кому пригодится.
    В прошлый раз я брала 3 сарафана и 1 сарафан из пристроя. Так вот единственный сарафан, который меня не разочаровал - это был как раз пристроенный мне. Он был классный! Хотя состав ткани(особенно для жары расстроил), раньше не было инфы на сайте, что это синтетика, я бы изначально не купила тем более за таких деньги. Теперь по остальным сарафанам.. качество было ужасное! Тонкий, дешевый полиэстер, как на дешевых купальниках, рисунок спереди и сзади на двух сарафанах не состыковывался по мотиву, тоесть перед юбки был голубой, а заднее полотно с желтым и стыки полотен смотрелись ужасающе. В общем, я даже пристраивать их не стала и отдавать кому то, просто выкинула ((( Ткань у понравившегося мне сарафана и других была разная по фактуре и на ощупь, у пристройного более плотная и двойная, у остальных однотонная.
    Я бы сейчас попробовала заказать их хлопка, но боюсь такой же засады с качеством (
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Можно я напишу отзыв о сарафанах... может кому пригодится.
    В прошлый раз я брала 3 сарафана и 1 сарафан из пристроя. Так вот единственный сарафан, который меня не разочаровал - это был как раз пристроенный мне. Он был классный! Хотя состав ткани(особенно для жары расстроил), раньше не было инфы на сайте, что это синтетика, я бы изначально не купила тем более за таких деньги. Теперь по остальным сарафанам.. качество было ужасное! Тонкий, дешевый полиэстер, как на дешевых купальниках, рисунок спереди и сзади на двух сарафанах не состыковывался по мотиву, тоесть перед юбки был голубой, а заднее полотно с желтым и стыки полотен смотрелись ужасающе. В общем, я даже пристраивать их не стала и отдавать кому то, просто выкинула ((( Ткань у понравившегося мне сарафана и других была разная по фактуре и на ощупь, у пристройного более плотная и двойная, у остальных однотонная.
    Я бы сейчас попробовала заказать их хлопка, но боюсь такой же засады с качеством (
    Ткань в прошлый раз действительно отличалась на некоторых сарафанах, прям по составу была разная, но я так поняла, это были разные партии. То, что это полиэстр, мы выяснили еще в прошлый раз. Мне наоборот нравится такая холодная тяжелая ткань, для пляжа и для дачи - супер! Рисунок да, бывает не совпадает
    Жалко, что выкинула, лучше б в русскую березу отдала, другие люди были бы счастливы такое поносить
    Про хлопковые пока ничего не знаю, не заказывала еще, они российского производства
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Я брала в прошлый раз такой себе сарафан, им полностью довольна, абсолютно такой же как на фото http://desmeo.ru/products/sarafany/s...letniy-sarafan

Единственно на 44-46 лучше брать все-таки М. Я брала Л, мне свободно, но у меня и грудь маленькая и плечи узкие.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (16.03.2015)

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    всё-таки в сомнении я... отзовитесь кто брал m - какие у вас ог и об ???
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    на 44-46 я бы тоже посоветовала брать m. он еще и тянется поэтому мал не должен быть

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    там еще есть некоторые модели которые более зауженные и идут по фигуре а есть более свободные. по картинке честно говоря не поймешь сразу. я брала себе М при этом 2 сарафана отдала сестре так как мне были велики -болтались как на вешалке а у меня ОБ 92 где-то

сейчас примерила свои старые сарафаны, у меня все Л
    я сейчас 48 точно, не меньше, и мне Л и сейчас нормально
    значит на размер полный 46 ближе к 48 надо брать Л, а если маленький 46, близкий к 44, то М, получается так

Калиастра, если ты сейчас такая же, какой я тебя видела, то ты точно не Л, а М
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Девочки: PinkBagira , Океана, Анчоус, Haley, простите за нескромность ))) какие у вас ОГ и ОБ ?!?! вы размер M заказываете...

Юля, не отправляй пока мой заказ ... что-то в размере сомневаюсь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>