+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: новый вид мошенничества

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Еще раз, какая то это лажа. Грошь цена такому банку, у которого воруют бабки. Мне каж только со сбером эта фишка может прокатить.

Яна_ offline Свой Яна_ 10
    Да, часто слышала о крупных пропажах средств со сберовских карт
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    у меня сегодня был звонок из банка в связи с кредитом.... Спрашивали адрес проживания и цифры с карты. Хоум кредит. Причем меня задрали их звонки в день по 5-6 раз с разных номеров (просрочка пока день блин) Причем звонки абсолютно всегда с непонятных номеров,которые не прописаны в договоре. Сегодня волшебно помимо адреса проживания еще спросили электронную почту и дополнительные телефоны. Послала лесом-мол,если у вас что-то не прописано,то спрашивайте со своего сотрудника. Мне пообещали прислать смс, в ответ на которую надо скинуть все контакты. Пожелала удачи. Смс от них так и не пришла. Т.е. понятно,развод,но вот что дальше делать. Такое ощущение,что это не банк, а глобальное выбивание.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр