+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: А у меня наоборот к модникам вопрос.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Буду летом гулять с ребенком сфотаюсь в выходные. В будни все скучно))) корпоративный ад
    Так и запишем!
    Если не забуду. Че прям и летом в ботах? Или всеж нечто с вентиляцией..?

Не ну я понимаю, что юбки и платья разные бывают, как и боты. Можно подобрать очень даже удобоваримо. Но на фото-то явно вечерние шелка и явно как минимум демисезонные говнодавы, в каких с собакой гуляют. Да еще сидя в песочнице. Я вот чего не понимаю....у меня полный диссонанс восприятия по трем составляющим: сидеть в песке в вечернем шелке, говнодав+шелк, смешение сезона. Это как в валенках сидеть летом на пляже ну чесслово. Или в босоногах в сугробах шлепать, зато стильножеж! Тут речь даже не в целом в образе, а в деталях.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Так и запишем!

Не ну я понимаю, что юбки и платья разные бывают, как и боты. Можно подобрать очень даже удобоваримо. Но на фото-то явно вечерние шелка и явно как минимум демисезонные говнодавы, в каких с собакой гуляют. Да еще сидя в песочнице. Я вот чего не понимаю....у меня полный диссонанс восприятия по трем составляющим: сидеть в песке в вечернем шелке, говнодав+шелк, смешение сезона. Это как в валенках сидеть летом на пляже ну чесслово. Или в босоногах в сугробах шлепать, зато стильножеж! Тут речь даже не в целом в образе, а в деталях.
    конкретно кожаные говнодавы без вентиляции я летом тоже не понимаю, хотя внешне мне нравится как выглядит, но именно что неудобняк для ножек. сама я тоже уже который год активно ношу говнодавы с платьями, правда с короткими в основном, выше колена. из тонких летящих тканей. правда у меня и говнодавы более-менее изящные, ну я сама т.к. тетя мелкая и хрупкая. но тем не менее это кожаные боты на плоской подошве - это факт. но это все в демисезон, т.е. там сверху у меня платье, кофточка, пиджачок и все дела...
    но я и штаны ношу)) я не столь категорична как автор статьи, что с джинсами в обуви дешевле манолов выйти никак нельзя)) в жопу такую категоричность, один раз живем)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    В том то и дело! К тебе, Яна вообще никаких претензий. У тебя все очень гармонично! (Отдельное спасибо всем девочкам, у кого открытые инстаграммы и кто не стесняется себя показывать) Изящные ботиночки (какие же это гавнодавы?) на тонкую ножку, струящиеся плятья-юбки, подходящий по фасону демисезонный верх, все идеально просто! А тут... Я кроме как провокацию это фото не могу воспринять.
    У нее там в блоге много странной и непривычной обуви. Такая сама по себе создает атмосферу. И притягивает остальное к себе. А тут понятно что хотела сказать, но явно переборщила с примером.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    В том то и дело! К тебе, Яна вообще никаких претензий. У тебя все очень гармонично! (Отдельное спасибо всем девочкам, у кого открытые инстаграммы и кто не стесняется себя показывать) Изящные ботиночки (какие же это гавнодавы?) на тонкую ножку, струящиеся плятья-юбки, подходящий по фасону демисезонный верх, все идеально просто! А тут... Я кроме как провокацию это фото не могу воспринять.
    У нее там в блоге много странной и непривычной обуви. Такая сама по себе создает атмосферу. И притягивает остальное к себе. А тут понятно что хотела сказать, но явно переборщила с примером.
    спасибо за комплиенты) а ты в иг кто?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Так и запишем!

Это не песочница, а морэ, вроде бы? За морэ можно любые говнодавы простить %)) Но она вообще изобретательная, то майки задом наперед, то вообще кверху ногами носит %) экспериментатор
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Это не песочница, а морэ, вроде бы? За морэ можно любые говнодавы простить %)) Но она вообще изобретательная, то майки задом наперед, то вообще кверху ногами носит %) экспериментатор
    это все для поддержки интереса к блогу
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это все для поддержки интереса к блогу
    Вот и я о том же...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Маша, ты что? Надо же снизу тепленькое пододевать! Тебе на репродукцию плевать?
    На каток или если на лыжах одеваю спортивные штаны, не переживай а в остальное время не вижу смысла и у меня это...трусы есть зимние))))))

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    На каток или если на лыжах одеваю спортивные штаны, не переживай а в остальное время не вижу смысла и у меня это...трусы есть зимние))))))
    Ух, слава Богу, зимние трусы есть. Теперь я спокойна
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мой мозг на отрез отказывается пока воспринимать вот это:
    Шелковое платье (топ+юбка, не суть) сидя на песке... В ботах... Вот хоть тресни не могу и все тут. С кросовками как-то уже глаз привык на картинках но такоэээ...
    http://natasha-laurel.livejournal.co....html#comments

Хотели картинки-примеры нате.
    Или она намеренно провоцирует? Вот не верю я ей...

Ктонить из наших так ходит... По песочницам а? Да и вообще...в АВ за хлебушком...
    Воспринимай как обычную постановочную фотку. Не думаю, что она так каждый день детей выгуливает

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>