-
Менять ли работу?
я тут уже спать по ночам перестала, не знаю что мне делать(((((
За свой почти 15-ти летний стаж работы у меня было всего 3 места, на первом я проработала год, на втором 7-мь лет, ушла из-за очень маленькой з.п. Сейчас работаю на третьем. Почему хочу уходить: во-первых совершенно не понятная ситуация, нас каждый месяц хотят сократить, работы толком нет, отдела почти не осталось, все кто мог разошлись, во-вторых дорога, я трачу на нее больше часа по пробкам давке в метро и т.д. Меня это дико изматывает.
На что меняю: та же должность с таким же примерно окладом, на метро по прямой и на машине удобно подъехать. Но, я не знаю коллектива, и еще я всегда работала с "железками" а здесь будет всякая химия, в которой я не очень разбираюсь.... Но работа вроде стабильная, сокращать там ни кого не планируют... Текучки там практически нет. Меня туда пока берут на место девушки которая ушла в декрет, потом обещали перевести.
На моей нынешней работе сегодня сказали, что нам дадут объем работы и мы тупить больше не будем, я бы этим с удовольствием занялась, это я знаю, умею и хочу, но официальной бумаги еще нет, сроки не известны.
Решение надо принять во вторник.
Все мои перемещения в рамках одной структуры, поэтому: премии, выплаты, компенсации, страховки - все остается. Но это только звучит красиво, на самом деле это не "ах, как много".
Написала как то криво... Но вы задайте вопросы и я на них отвечу....
-