Если в рамках одной структуры, то почему без отпуска летом?
Как там с руководством, адекватное по части детей?
Я бы рискнула перейти, тяжело ничего не делать.
Если в рамках одной структуры, то почему без отпуска летом?
Как там с руководством, адекватное по части детей?
Я бы рискнула перейти, тяжело ничего не делать.
Я бы пошла на новую. Во-первых, экономия времени при том же размере з/п. Во-вторых, при угрозах сокращения лучше первой уйти, тем более, если на новом месте стабильно (с твоих слов). Отпуск - ну, и черт с ним. если, не дай бог, сократят, придется отдыхать даже больше положенного. ну, и что для меня было бы важно при таком раскладе - возможность освоить новую сферу, что всегда "в плюс" играет на дальнюю перспективу.
Dave (13.03.2015)
у тебя как-то и там, и там свои плюсы и минусы получаются , примерно равнозначные
поэтому я бы просто написала по приоритетности, что тебе сейчас важнее в работе, прямо реально написать на листке, что тебе сейчас важнее всего , 1. 2. 3.
для меня, например, время в пути - очень важно (в плане сколько времени своего вечером остается и утром). не менее важна интересность (нескучность работы). Поняла три важнейших критерия, сделала выбор и дальше не оглядываясь, действуешь по принятому решению
я бы поменяла
Мне очень понравился руководитель на новом месте, у него трое маленьких детей, хотя он мужчина в возрасте, я сразу ему обозначила, что задерживаться не смогу, он абсолютно нормально это воспринял. Меня смущает коллектив, я не видела отдела, я не знакома с начальником отдела. Отпуск не сохранится, потому что я ухожу через увольнение, а не через перевод. Кстати те наши сотрудники, которые в феврале уходили через перевод, тоже потеряли свои отпуска.... По настоятельной просьбе нового руководства.
Отвечу сразу на все вопросы. Девушка эта еще даже не родила, она только-только ушла в декрет. Мне ее место предложили еще в ноябре, буквально через пару недель как она объявила своему руководству о беременности. У нас очень долгие процессы перевода, т.е. В эту авантюру я влезла 18-го ноября, сейчас у меня заключительные этапы. В нашей структуре обычно сидят до 3-х лет в декрете, потому что нам его оплачивают до 3-х лет. Смысла нет выходить раньше. По поводу больничных на 4-рых. Официально опекунство я не оформила и оформлять не буду. Там есть свои подводные камни.
Из минусов нового места: я очень-очень-очень тяжело схожусь с новыми людьми.... Ну просто не реально как тяжело.... Этого я боюсь больше всего(((((((
Если девушка еще не родила, то ведь может и не родить
Желаю ей всего хорошего, но жизнь есть жизнь. что будет в этом случае?
Потом люди разные, может она родит и через пару месяцев на работу выйдет
что в таком случае?