+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Менять ли работу?

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    У нас был прекрасный отдел, я шла на работу улыбаясь, я хотела с этими людьми проводить не только будние дни, но и выходные, ну там в парке погулять, за город на шашлык съездить и т.д. Но сейчас почти все разошлись... Нас осталось только 3-е.... И еще несколько совершенно не понятных личностей из нашего управления... Которые мне не интересны ни как люди, ни как коллеги.... Чего я боюсь на старом месте.... Во первых сокращения ( об этом я уже писала), во -вторых что нашего зам.начальника не поставят начальником, а придет какой-нибудь "свой отморозок" который работать не умеет, а только будет отсиживаться и нас загружать всякими тупыми заданиями. В-третьих боюсь при формировании новых отделов оказаться с теми неинтересными коллегами о которых я выше писала... С ними работать просто не возможно. Я знаю о чем говорю я пробовала работать с ними - "не выходит каменный цветок". И тут дело не во мне, а в том что они в коллективе работать не умеют, там каждый сам за себя... Ну я попробую объяснить... Вот в старом отделе мы утром приходим на работу, и пока переодеваемся, включаем компьютер, мы делимся друг с другом какими то домашними проблемами, рассказываем истории, ну кто там вечером на родительском собрании был, кто и как с ребенком играл и т.д. Обсуждали новости политики, спорта. Когда начинали работать друг другу помогали. Допустим я могла отпустить того же зам. Начальника домой пораньше, а сама сидела и делала его работу. Он за меня оформил все служебки когда я убежала в поликлинику. Ну вот как то так мы друг друга тянули и прикрывали. А эти люди даже не здороваются утром когда заходят в офис....

Т.е. Получается так, я хочу остаться на старом месте при условии, что моего зам. Начальника сделают начальником и к нам в отдел доберут специалистов. Так я работать хочу.... Но это из области фантастики.... Видимо....

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    У нас был прекрасный отдел, я шла на работу улыбаясь, я хотела с этими людьми проводить не только будние дни, но и выходные, ну там в парке погулять, за город на шашлык съездить и т.д. Но сейчас почти все разошлись... Нас осталось только 3-е.... И еще несколько совершенно не понятных личностей из нашего управления... Которые мне не интересны ни как люди, ни как коллеги.... Чего я боюсь на старом месте.... Во первых сокращения ( об этом я уже писала), во -вторых что нашего зам.начальника не поставят начальником, а придет какой-нибудь "свой отморозок" который работать не умеет, а только будет отсиживаться и нас загружать всякими тупыми заданиями. В-третьих боюсь при формировании новых отделов оказаться с теми неинтересными коллегами о которых я выше писала... С ними работать просто не возможно. Я знаю о чем говорю я пробовала работать с ними - "не выходит каменный цветок". И тут дело не во мне, а в том что они в коллективе работать не умеют, там каждый сам за себя... Ну я попробую объяснить... Вот в старом отделе мы утром приходим на работу, и пока переодеваемся, включаем компьютер, мы делимся друг с другом какими то домашними проблемами, рассказываем истории, ну кто там вечером на родительском собрании был, кто и как с ребенком играл и т.д. Обсуждали новости политики, спорта. Когда начинали работать друг другу помогали. Допустим я могла отпустить того же зам. Начальника домой пораньше, а сама сидела и делала его работу. Он за меня оформил все служебки когда я убежала в поликлинику. Ну вот как то так мы друг друга тянули и прикрывали. А эти люди даже не здороваются утром когда заходят в офис....

Т.е. Получается так, я хочу остаться на старом месте при условии, что моего зам. Начальника сделают начальником и к нам в отдел доберут специалистов. Так я работать хочу.... Но это из области фантастики.... Видимо....
    ага,фантастика... а на новом месте будет фантастика? Если нет-то в зависимости от декретного места. В принципе,года 1,5-2 у тебя точно будет, а там,если что- уйдешь еще куда. Судя по всему, на старом месте тебя держат лишь воспоминания о том,как было классно. С другой стороны, я вот в принципе фрилансер,попавший в офис. Да, были гады и хорошие, но сейчас,когда остались все вроде как хорошие-все равно не все умеют в команде работать, некоторые боятся,что их вклада не увидят, и в этом порыве вредят всему окружающему. Но так можно же найти подход, общий язык.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ага,фантастика... а на новом месте будет фантастика? Если нет-то в зависимости от декретного места. В принципе,года 1,5-2 у тебя точно будет, а там,если что- уйдешь еще куда. Судя по всему, на старом месте тебя держат лишь воспоминания о том,как было классно
    Круто! Вот это я и хотела услышать. Воспоминания классные, а будущее весьма туманное. Одни слухи и ни какого письма, договора, служебки об восстановлении отдела и объемах работы - нет.
    Спасибо!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Круто! Вот это я и хотела услышать. Воспоминания классные, а будущее весьма туманное. Одни слухи и ни какого письма, договора, служебки об восстановлении отдела и объемах работы - нет.
    Спасибо!
    а я там еще дописала ))) Но все равно - воспоминания хорошее дело,но только как воспоминания.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Если в рамках одной структуры, то почему без отпуска летом?
    Как там с руководством, адекватное по части детей?
    Я бы рискнула перейти, тяжело ничего не делать.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Если в рамках одной структуры, то почему без отпуска летом?
    Как там с руководством, адекватное по части детей?
    Я бы рискнула перейти, тяжело ничего не делать.
    Мне очень понравился руководитель на новом месте, у него трое маленьких детей, хотя он мужчина в возрасте, я сразу ему обозначила, что задерживаться не смогу, он абсолютно нормально это воспринял. Меня смущает коллектив, я не видела отдела, я не знакома с начальником отдела. Отпуск не сохранится, потому что я ухожу через увольнение, а не через перевод. Кстати те наши сотрудники, которые в феврале уходили через перевод, тоже потеряли свои отпуска.... По настоятельной просьбе нового руководства.

Минут на 20-ть если общественным транспортом, а на машине минут за 20 вообще от дома до работы доехать можно. На новой работе есть место для парковки, на моей нынешней работе мест для парковки нет, совсем нет....

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я бы пошла на новую. Во-первых, экономия времени при том же размере з/п. Во-вторых, при угрозах сокращения лучше первой уйти, тем более, если на новом месте стабильно (с твоих слов). Отпуск - ну, и черт с ним. если, не дай бог, сократят, придется отдыхать даже больше положенного. ну, и что для меня было бы важно при таком раскладе - возможность освоить новую сферу, что всегда "в плюс" играет на дальнюю перспективу.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

9. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (13.03.2015)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    у тебя как-то и там, и там свои плюсы и минусы получаются , примерно равнозначные
    поэтому я бы просто написала по приоритетности, что тебе сейчас важнее в работе, прямо реально написать на листке, что тебе сейчас важнее всего , 1. 2. 3.
    для меня, например, время в пути - очень важно (в плане сколько времени своего вечером остается и утром). не менее важна интересность (нескучность работы). Поняла три важнейших критерия, сделала выбор и дальше не оглядываясь, действуешь по принятому решению
    я бы поменяла
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    В декрет эта девушка давно ушла? Какие перспективы в штате остаться?
    Если она только ушла, то можно подумать, а если уже год-полтора сидит, то может захотеть выйти на работу и куда тебя тогда?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>