-
Я бы рискнула и перешла на новое место.
Во-первых в течении двух месяцев можно вернуться.
Во-вторых на этом месте тебя держат воспоминания и обещания. И очень много "если". Где гарантия, что все сложится, как тебе хочется?
В третьих большой плюс время на дорогу и наличие парковки. Сама из-за этого уволилась со старой работы.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
я бы на новое место ушла при твоих вводных данных...
(сама правда работаю 18 лет почти на одном месте и единственном - и у меня да там твоя эта самая фантастика)
у тебя на прежнем месте какая то работа то призрачная - вроде есть, а потом что? работа то на какой срок? год? полгода?
ну и 20 минут до работы это огромный +
мне 20 минут на метро ну и + до метро и от метро и до работы - в итоге минут 40 укладываюсь, посему я ребенка в сад отвожу и привожу (муж уходит из дома в 7.30 и приходит в 19.30 если повезет)
и да люди ваши новые, которые не здороваются - это вообще треш((((( я не знаю как так можно - у нас в здании здороваются все, из этих всех половину снимают помещения и я их знать не знаю, да это и не важно-элементарная вежливость должна быть
=======
-
-
Что-то это подозрительно похоже на нашу контору...
Девушка, уходящяя в декрет... Руководство с тремя маленькими детьми... Судя по "плюшкам" и доплате декретных до трех лет, конторы у нас из одной семейки.
=======
-
-
Если девушка еще не родила, то ведь может и не родить
Желаю ей всего хорошего, но жизнь есть жизнь. что будет в этом случае?
Потом люди разные, может она родит и через пару месяцев на работу выйдет
что в таком случае?
=======
-
-
Ну я поговорила с кадровичкой нашей, она сказала, что после увольнения по собственному желанию можно вернуться на это же место в течении 2-3 месяцев.... Ну если ни кого не возьмут... А берут у нас долго, ну очень долго....
-