+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Менять ли работу?

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Минут на 20-ть если общественным транспортом, а на машине минут за 20 вообще от дома до работы доехать можно. На новой работе есть место для парковки, на моей нынешней работе мест для парковки нет, совсем нет....
    Это мечта любого нормального человека. 20 минут до работы. Больше времени на детей, на себя, на мужа. Не устаешь как лошадь в течение первых двух лет. Зарплата та же? Чудесно. Поговори с тем, кто тебя приглашет насколько будет ясно что тебя переведут? Там в том отделе планируется расширение штата? + еще. Может оформить опекунство? Мне кажется многодетную мать не увольняют. Надо проверить по ТК

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Это мечта любого нормального человека. 20 минут до работы. Больше времени на детей, на себя, на мужа. Не устаешь как лошадь в течение первых двух лет. Зарплата та же? Чудесно. Поговори с тем, кто тебя приглашет насколько будет ясно что тебя переведут? Там в том отделе планируется расширение штата? + еще. Может оформить опекунство? Мне кажется многодетную мать не увольняют. Надо проверить по ТК
    Опекунство мы не можем оформить, там есть много подводных камней, мы уже все узнали, но сюда я это выносить не хочу. Кстати сейчас опекунство не равно многодетная семья. И дети под опекой лишаться многих льгот которые им предоставляют, как детям-сиротам.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    На машине минут 20 от дома до парковки около работы. Но от этой парковки до самого здания еще пройти надо... Ну минут 5-7-10 в зависимости от настроения погоды и места на парковке))))))
    На старой работе парковке нет ни какой, когда то давно сотрудники ставили свои машины вдоль дороги, сейчас там сделали выделенную полосу для общественного транспорта и парковать машины запретили.... Мест совсем нет, поэтому после выхода из декрета я ни разу туда на машине не ездила...

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Я бы рискнула и перешла на новое место.
    Во-первых в течении двух месяцев можно вернуться.
    Во-вторых на этом месте тебя держат воспоминания и обещания. И очень много "если". Где гарантия, что все сложится, как тебе хочется?
    В третьих большой плюс время на дорогу и наличие парковки. Сама из-за этого уволилась со старой работы.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (14.03.2015)

я бы на новое место ушла при твоих вводных данных...
    (сама правда работаю 18 лет почти на одном месте и единственном - и у меня да там твоя эта самая фантастика)
    у тебя на прежнем месте какая то работа то призрачная - вроде есть, а потом что? работа то на какой срок? год? полгода?
    ну и 20 минут до работы это огромный +
    мне 20 минут на метро ну и + до метро и от метро и до работы - в итоге минут 40 укладываюсь, посему я ребенка в сад отвожу и привожу (муж уходит из дома в 7.30 и приходит в 19.30 если повезет)

и да люди ваши новые, которые не здороваются - это вообще треш((((( я не знаю как так можно - у нас в здании здороваются все, из этих всех половину снимают помещения и я их знать не знаю, да это и не важно-элементарная вежливость должна быть
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4