+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Менять ли работу?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Отвечу сразу на все вопросы. Девушка эта еще даже не родила, она только-только ушла в декрет. Мне ее место предложили еще в ноябре, буквально через пару недель как она объявила своему руководству о беременности. У нас очень долгие процессы перевода, т.е. В эту авантюру я влезла 18-го ноября, сейчас у меня заключительные этапы. В нашей структуре обычно сидят до 3-х лет в декрете, потому что нам его оплачивают до 3-х лет. Смысла нет выходить раньше. По поводу больничных на 4-рых. Официально опекунство я не оформила и оформлять не буду. Там есть свои подводные камни.
    Из минусов нового места: я очень-очень-очень тяжело схожусь с новыми людьми.... Ну просто не реально как тяжело.... Этого я боюсь больше всего(((((((
    Сегодня оплачивают до 3-х лет, завтра перестанут это делать.
    В общем, минус один - декретное место, это стремно. В остальном не вижу минусов.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Кол договор пересмотрели в январе, его оформляют на 2 года. Т.е. Ближайшие 2 года будут точно платить.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Марин в обшем если к больничным они готовы то можно и перейти потому что даже без опекунства заражать и болеть будут скопом((((
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    у меня нет начальника отдела, у меня есть зам. Начальника. И вот он мне днем еще говорил, что иди на новое место, не переживай, там хорошо, я там работал, да еще и спроси нет ли у них еще пары свободных вакансий... И вот он мне только что позвонил и говорит: не уходи, пришла работа, в понедельник начинаем работать....
    Уууууууууууу!!!!!!!! А я уже одной ногой там....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр