+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Менять ли работу?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Отвечу сразу на все вопросы. Девушка эта еще даже не родила, она только-только ушла в декрет. Мне ее место предложили еще в ноябре, буквально через пару недель как она объявила своему руководству о беременности. У нас очень долгие процессы перевода, т.е. В эту авантюру я влезла 18-го ноября, сейчас у меня заключительные этапы. В нашей структуре обычно сидят до 3-х лет в декрете, потому что нам его оплачивают до 3-х лет. Смысла нет выходить раньше. По поводу больничных на 4-рых. Официально опекунство я не оформила и оформлять не буду. Там есть свои подводные камни.
    Из минусов нового места: я очень-очень-очень тяжело схожусь с новыми людьми.... Ну просто не реально как тяжело.... Этого я боюсь больше всего(((((((
    Сегодня оплачивают до 3-х лет, завтра перестанут это делать.
    В общем, минус один - декретное место, это стремно. В остальном не вижу минусов.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Ну я поговорила с кадровичкой нашей, она сказала, что после увольнения по собственному желанию можно вернуться на это же место в течении 2-3 месяцев.... Ну если ни кого не возьмут... А берут у нас долго, ну очень долго....

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Кол договор пересмотрели в январе, его оформляют на 2 года. Т.е. Ближайшие 2 года будут точно платить.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Марин в обшем если к больничным они готовы то можно и перейти потому что даже без опекунства заражать и болеть будут скопом((((
    =======

у меня нет начальника отдела, у меня есть зам. Начальника. И вот он мне днем еще говорил, что иди на новое место, не переживай, там хорошо, я там работал, да еще и спроси нет ли у них еще пары свободных вакансий... И вот он мне только что позвонил и говорит: не уходи, пришла работа, в понедельник начинаем работать....
    Уууууууууууу!!!!!!!! А я уже одной ногой там....

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    у нас тоже возникла тема с сокращением, ну мы то полностью на евро завязаны... И появилось вроде прекрасное предложение. Ноя взвесила все за и против и решила рискнуть остаться. Ты тоже просто пропиши на бумажке все возможные плюсы и минусы, причем в градации - что важнее. Из описанного-я бы не дергалась. И для меня хороший коллектив, в отличии от многих - вполне себе важный момент. Даже не по причине "вольюсь-не вольюсь", но просто по душевному комфорту. Душевный комфорт может компенсировать только ооочень хорошая сумма, а я здраво смотрю на вещи, и понимаю, что достойной компенсации точно не будет. При этом, если постоянно в коллективе-это важно,ибо порой выбивает все плюсы, если в коллективе большой такой минус

У нас был прекрасный отдел, я шла на работу улыбаясь, я хотела с этими людьми проводить не только будние дни, но и выходные, ну там в парке погулять, за город на шашлык съездить и т.д. Но сейчас почти все разошлись... Нас осталось только 3-е.... И еще несколько совершенно не понятных личностей из нашего управления... Которые мне не интересны ни как люди, ни как коллеги.... Чего я боюсь на старом месте.... Во первых сокращения ( об этом я уже писала), во -вторых что нашего зам.начальника не поставят начальником, а придет какой-нибудь "свой отморозок" который работать не умеет, а только будет отсиживаться и нас загружать всякими тупыми заданиями. В-третьих боюсь при формировании новых отделов оказаться с теми неинтересными коллегами о которых я выше писала... С ними работать просто не возможно. Я знаю о чем говорю я пробовала работать с ними - "не выходит каменный цветок". И тут дело не во мне, а в том что они в коллективе работать не умеют, там каждый сам за себя... Ну я попробую объяснить... Вот в старом отделе мы утром приходим на работу, и пока переодеваемся, включаем компьютер, мы делимся друг с другом какими то домашними проблемами, рассказываем истории, ну кто там вечером на родительском собрании был, кто и как с ребенком играл и т.д. Обсуждали новости политики, спорта. Когда начинали работать друг другу помогали. Допустим я могла отпустить того же зам. Начальника домой пораньше, а сама сидела и делала его работу. Он за меня оформил все служебки когда я убежала в поликлинику. Ну вот как то так мы друг друга тянули и прикрывали. А эти люди даже не здороваются утром когда заходят в офис....

Т.е. Получается так, я хочу остаться на старом месте при условии, что моего зам. Начальника сделают начальником и к нам в отдел доберут специалистов. Так я работать хочу.... Но это из области фантастики.... Видимо....

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    У нас был прекрасный отдел, я шла на работу улыбаясь, я хотела с этими людьми проводить не только будние дни, но и выходные, ну там в парке погулять, за город на шашлык съездить и т.д. Но сейчас почти все разошлись... Нас осталось только 3-е.... И еще несколько совершенно не понятных личностей из нашего управления... Которые мне не интересны ни как люди, ни как коллеги.... Чего я боюсь на старом месте.... Во первых сокращения ( об этом я уже писала), во -вторых что нашего зам.начальника не поставят начальником, а придет какой-нибудь "свой отморозок" который работать не умеет, а только будет отсиживаться и нас загружать всякими тупыми заданиями. В-третьих боюсь при формировании новых отделов оказаться с теми неинтересными коллегами о которых я выше писала... С ними работать просто не возможно. Я знаю о чем говорю я пробовала работать с ними - "не выходит каменный цветок". И тут дело не во мне, а в том что они в коллективе работать не умеют, там каждый сам за себя... Ну я попробую объяснить... Вот в старом отделе мы утром приходим на работу, и пока переодеваемся, включаем компьютер, мы делимся друг с другом какими то домашними проблемами, рассказываем истории, ну кто там вечером на родительском собрании был, кто и как с ребенком играл и т.д. Обсуждали новости политики, спорта. Когда начинали работать друг другу помогали. Допустим я могла отпустить того же зам. Начальника домой пораньше, а сама сидела и делала его работу. Он за меня оформил все служебки когда я убежала в поликлинику. Ну вот как то так мы друг друга тянули и прикрывали. А эти люди даже не здороваются утром когда заходят в офис....

Т.е. Получается так, я хочу остаться на старом месте при условии, что моего зам. Начальника сделают начальником и к нам в отдел доберут специалистов. Так я работать хочу.... Но это из области фантастики.... Видимо....
    ага,фантастика... а на новом месте будет фантастика? Если нет-то в зависимости от декретного места. В принципе,года 1,5-2 у тебя точно будет, а там,если что- уйдешь еще куда. Судя по всему, на старом месте тебя держат лишь воспоминания о том,как было классно. С другой стороны, я вот в принципе фрилансер,попавший в офис. Да, были гады и хорошие, но сейчас,когда остались все вроде как хорошие-все равно не все умеют в команде работать, некоторые боятся,что их вклада не увидят, и в этом порыве вредят всему окружающему. Но так можно же найти подход, общий язык.

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ага,фантастика... а на новом месте будет фантастика? Если нет-то в зависимости от декретного места. В принципе,года 1,5-2 у тебя точно будет, а там,если что- уйдешь еще куда. Судя по всему, на старом месте тебя держат лишь воспоминания о том,как было классно
    Круто! Вот это я и хотела услышать. Воспоминания классные, а будущее весьма туманное. Одни слухи и ни какого письма, договора, служебки об восстановлении отдела и объемах работы - нет.
    Спасибо!

Круто! Вот это я и хотела услышать. Воспоминания классные, а будущее весьма туманное. Одни слухи и ни какого письма, договора, служебки об восстановлении отдела и объемах работы - нет.
    Спасибо!
    а я там еще дописала ))) Но все равно - воспоминания хорошее дело,но только как воспоминания.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>