Марин а как на новом месте будут к больничным относится? мне кажется с учетом 4х это очень важно.
Отвечу сразу на все вопросы. Девушка эта еще даже не родила, она только-только ушла в декрет. Мне ее место предложили еще в ноябре, буквально через пару недель как она объявила своему руководству о беременности. У нас очень долгие процессы перевода, т.е. В эту авантюру я влезла 18-го ноября, сейчас у меня заключительные этапы. В нашей структуре обычно сидят до 3-х лет в декрете, потому что нам его оплачивают до 3-х лет. Смысла нет выходить раньше. По поводу больничных на 4-рых. Официально опекунство я не оформила и оформлять не буду. Там есть свои подводные камни.
Из минусов нового места: я очень-очень-очень тяжело схожусь с новыми людьми.... Ну просто не реально как тяжело.... Этого я боюсь больше всего(((((((
Кол договор пересмотрели в январе, его оформляют на 2 года. Т.е. Ближайшие 2 года будут точно платить.
у меня нет начальника отдела, у меня есть зам. Начальника. И вот он мне днем еще говорил, что иди на новое место, не переживай, там хорошо, я там работал, да еще и спроси нет ли у них еще пары свободных вакансий... И вот он мне только что позвонил и говорит: не уходи, пришла работа, в понедельник начинаем работать....
Уууууууууууу!!!!!!!! А я уже одной ногой там....
Это мечта любого нормального человека. 20 минут до работы. Больше времени на детей, на себя, на мужа. Не устаешь как лошадь в течение первых двух лет. Зарплата та же? Чудесно. Поговори с тем, кто тебя приглашет насколько будет ясно что тебя переведут? Там в том отделе планируется расширение штата? + еще. Может оформить опекунство? Мне кажется многодетную мать не увольняют. Надо проверить по ТК
На машине минут 20 от дома до парковки около работы. Но от этой парковки до самого здания еще пройти надо... Ну минут 5-7-10 в зависимости от настроения погоды и места на парковке))))))
На старой работе парковке нет ни какой, когда то давно сотрудники ставили свои машины вдоль дороги, сейчас там сделали выделенную полосу для общественного транспорта и парковать машины запретили.... Мест совсем нет, поэтому после выхода из декрета я ни разу туда на машине не ездила...