Минут на 20-ть если общественным транспортом, а на машине минут за 20 вообще от дома до работы доехать можно. На новой работе есть место для парковки, на моей нынешней работе мест для парковки нет, совсем нет....
Минут на 20-ть если общественным транспортом, а на машине минут за 20 вообще от дома до работы доехать можно. На новой работе есть место для парковки, на моей нынешней работе мест для парковки нет, совсем нет....
Я бы пошла на новую. Во-первых, экономия времени при том же размере з/п. Во-вторых, при угрозах сокращения лучше первой уйти, тем более, если на новом месте стабильно (с твоих слов). Отпуск - ну, и черт с ним. если, не дай бог, сократят, придется отдыхать даже больше положенного. ну, и что для меня было бы важно при таком раскладе - возможность освоить новую сферу, что всегда "в плюс" играет на дальнюю перспективу.
Dave (13.03.2015)
у тебя как-то и там, и там свои плюсы и минусы получаются , примерно равнозначные
поэтому я бы просто написала по приоритетности, что тебе сейчас важнее в работе, прямо реально написать на листке, что тебе сейчас важнее всего , 1. 2. 3.
для меня, например, время в пути - очень важно (в плане сколько времени своего вечером остается и утром). не менее важна интересность (нескучность работы). Поняла три важнейших критерия, сделала выбор и дальше не оглядываясь, действуешь по принятому решению
я бы поменяла
Отвечу сразу на все вопросы. Девушка эта еще даже не родила, она только-только ушла в декрет. Мне ее место предложили еще в ноябре, буквально через пару недель как она объявила своему руководству о беременности. У нас очень долгие процессы перевода, т.е. В эту авантюру я влезла 18-го ноября, сейчас у меня заключительные этапы. В нашей структуре обычно сидят до 3-х лет в декрете, потому что нам его оплачивают до 3-х лет. Смысла нет выходить раньше. По поводу больничных на 4-рых. Официально опекунство я не оформила и оформлять не буду. Там есть свои подводные камни.
Из минусов нового места: я очень-очень-очень тяжело схожусь с новыми людьми.... Ну просто не реально как тяжело.... Этого я боюсь больше всего(((((((
Кол договор пересмотрели в январе, его оформляют на 2 года. Т.е. Ближайшие 2 года будут точно платить.