Сообщение от
Dave
Ребенок старший ходит в кружок рисования 2 раза в неделю. Рисует он не очень... Ну вот сам сесть и нарисовать что-то не может либо откровенная хрень получается. Но там на кружке им кладут какие то предметы и они начинают рисовать натюрморт.... Получается он так себешный, но пропорции распределяет правильно, цвета тоже подбирает правильно. Однажды рисовал пейзаж акварелью, так там даже объем появился. Вчера он рисовал пастелью, точнее срисовывал с маленькой чб картинки. Суть урока была в том, что бы увеличить с маленького рисунка на формат а2 и из чб сделать цветную картинку. Дали ему всего 4 цвета. Получилось очень классно. Эту картину даже на конкурс отправили.
А вот иллюстрацию к рассказу, причем к понятному рассказу он нарисовать не может((((( он воспринимает только зрительно. А еще они с кружководом ходили в какой то там птичник и он рисовал живую птицу. Эту картину я не видела, он мне сказал, что ее тоже куда-то там отправили.... Ну в общем особых талантов я у него не вижу, но рисует, точнее срисовывает очень старательно, часами может сидеть над картиной своей.... И вот я думаю стоит попробовать художку, или в этом году уже доходить на кружок и забить на изо?