Марин мне кажется что пока ходится ходите, ну а если совсем надоест или еще чего то бросите.
Алин, он хочет ходить. Но я считаю, что если вся эта забава в качестве кружка, то надо заканчивать и тратить свои силы на что-то более полезное.... Ну для мальчишки бассейн или футбол. Позор ведь он так и не научился плавать(((((((( а если хотим рисовать, то рисовать уже с прицелом на будущее и вот в апреле открывают запись и надо переходить уже к более сильному педагогу, та с которой мы сейчас занимаемся - она ведет изо у подготовишек и первоклассников, мы в любом случае от нее уходим, только вопрос куда? Совсем бросаем изо? Или дальше рисуем и забиваем на то, что не умеем мяч пинать и нырять.
я ходила именно одна ездила на троллейбусе...
время пожирало много, в 9 классе бросила. ибо в школе в спец тоже заданий было до фига... я не смогла.
мне каж туда надо идти если талант есть, просто чтобы научить рисовать? смысл? пацану? ты про еля?
Да, Саш, про него. Не знаю зачем, ну вкус привьется, цвета научится гармонично подбирать, пропорцию научится соблюдать, если совсем "попрёт" может архитектором станет... Ну не знаю.... Ну по крайней мере фотографировать красиво будет...