А вот и Путина по телеку показывают)))
Сообщение от Алинчик А вот и Путина по телеку показывают))) родила видимо
Сообщение от Кошка Лена родила видимо Ага такая же мысль проскочила))))
Сообщение от Алинчик А вот и Путина по телеку показывают))) И как? Заметно, что он молодой отец?
Сообщение от Токси И как? Заметно, что он молодой отец? Не знаю))))) я как то не замечала что молодые отцы сильно меняются.... какие признаки то хоть смотреть надо было?)))))
Сообщение от Алинчик Не знаю))))) я как то не замечала что молодые отцы сильно меняются.... какие признаки то хоть смотреть надо было?))))) у них лица обычно такие умильно-глупые
Star*** (13.03.2015)
Сообщение от Токси у них лица обычно такие умильно-глупые это у молодых отцов) у отцов зрелых,да после пластики- хрен там чего изменится)
Сообщение от Nezhka это у молодых отцов) у отцов зрелых,да после пластики- хрен там чего изменится) ах да, он же колется. Черт! Даже по лицу не поймешь теперь
Сообщение от Токси ах да, он же колется. Черт! Даже по лицу не поймешь теперь это он спецом, чтоб никто не просек эмоции по поводу родов Кабаевой. Стопудняк!
Сообщение от Nezhka это он спецом, чтоб никто не просек эмоции по поводу родов Кабаевой. Стопудняк! думаешь опять всех переиграл?