Сообщение от Токси И как? Заметно, что он молодой отец? Не знаю))))) я как то не замечала что молодые отцы сильно меняются.... какие признаки то хоть смотреть надо было?)))))
Сообщение от Алинчик Не знаю))))) я как то не замечала что молодые отцы сильно меняются.... какие признаки то хоть смотреть надо было?))))) у них лица обычно такие умильно-глупые
Star*** (13.03.2015)
Сообщение от Токси у них лица обычно такие умильно-глупые это у молодых отцов) у отцов зрелых,да после пластики- хрен там чего изменится)
Сообщение от Nezhka это у молодых отцов) у отцов зрелых,да после пластики- хрен там чего изменится) ах да, он же колется. Черт! Даже по лицу не поймешь теперь
Сообщение от Токси ах да, он же колется. Черт! Даже по лицу не поймешь теперь это он спецом, чтоб никто не просек эмоции по поводу родов Кабаевой. Стопудняк!
Сообщение от Nezhka это он спецом, чтоб никто не просек эмоции по поводу родов Кабаевой. Стопудняк! думаешь опять всех переиграл?
Сообщение от Токси думаешь опять всех переиграл? 1394122943_802441015.jpg а то) кто ж такого переиграет))
Сообщение от Токси у них лица обычно такие умильно-глупые Да чего то не заметила)))) А может как ниже сказали после пластики хрен заметишь))))
Сообщение от Алинчик Да чего то не заметила)))) А может как ниже сказали после пластики хрен заметишь)))) Теперь легко будет определить у кого из мужчин пластика Нет умильно-тупого выражения лица после родов, значит в ботоксе весь
Сообщение от Токси Теперь легко будет определить у кого из мужчин пластика Нет умильно-тупого выражения лица после родов, значит в ботоксе весь Месяца через 3 проверю))))))))