Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Выбор электрического чайника

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +100 к последней ссылке. И мы тоже сначала на работу его купили, но недавно, в ноябре и тут несколько недель назад наш чайник сдох, поэтому даже вопроса не стояла какой брать взамен.
    заказала такой, только красный) опробуем

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Известковый налет лучше не допускать )) у нас не бывает вообще,но в целях профилактики я иногда кипячу в чайнике лимонную кислоту.
    С каплями кому как оказывается))))даже не подумала что может нравится,может успокаивает...

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    известковый налет убирать надо.
    У меня был чайник круглый стеклянный.
    Вероятно этот:
    http://i.mailfotomag.net/tgx/a/ab/df...a357bb894e.jpg
    По крайней мере этого цвета я у других производителей сейчас не нашла, а цвет был именно такой. И по дизайну похожий.
    Прожил точно больше года.
    Я его ну очень любила. И малейший налет устраняла кипячением в нем какого-нибудь шнапса.
    И пара в нем наверное особо не возникало. А капли стекают - так это наоборот, можно наблюдать часами

Как он кончил свою жизнь я не знаю, мы с ним расстались.. Но память об этом чайнике жива в моем сердце до сих пор, я его все еще очень хочу. Но мы с мужем не сошлись в цвете и материале, поэтому дома другой...

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    И у нас был такой же и потек пару недель назад))
    Заказа вместо него http://www.pleer.ru/_76715_bosch_twk_3a017.html
    Офигенский! Простой как табуретка, но такой классный)
    На работе у нас такой же, пользуем 100раз в день уже года два, - все ОК)
    пару недель уже пользуемся такие чайником, решила отписаться.
    Вот что правда то правда- простой как табуретка))))))))
    сначала мне показалась крышка не удобная, полностью снимается, сейчас наоборот думаю как здорово!
    Нравится что клавиша включения под ручкой, а не кнопка на ручке сверху, удобная съемная сеточка.
    И он тише, чем наш предыдущий (может он уже староват был),.
    Вобщем чайник стоит своих денег!!!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (09.12.2015)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    мне на 8 марта вот такой подарили:
    http://market.yandex.ru/product/10500550/
    из серии дешево и сердито. Прикольным оказалась возможность нагрева до определенной температуры (устанавливается с шагом 10, то есть 100-90-80), и есть отдельно режим поддержания этой температуры в течение получаса. Когда гости приходят - очень удобно, потому что за время чаепития он успел бы остыть.
    И еще он с подсветкой. Красиво
    Как будет в эксплуатации и какими функциями буду по факту пользоваться не знаю. Возможно для меня поддержание температуры будет в ходу, потому что я часто ставлю чайник, а потом про него забываю. Прихожу - а он уже остыл Тут будет шанс что он не будет остывшим.
    А нагрев чайника до 90 градусов тоже выглядит симпатичным, потому что вроде бы чай не нужно заваривать при 100 градусах. Но это я пока так, теоретизирую. Пока что его фишки не особо в ходу были, да собственно и чайник пока что без работы стоит - купили его в необжитую квартиру.
    Таня, ну как в итоге показал себя чайник?! Сейчас вот тоже замену ищу, мой потек.
    =======

Страница 3 из 3 << 1 2 3