Я с пророщенным машем делаю, мелкая зеленая фасолька.
Авокадо, руккола, сладкий перец, маш. Заправка лимон+горчица зерновая+олив.масло
Я с пророщенным машем делаю, мелкая зеленая фасолька.
Авокадо, руккола, сладкий перец, маш. Заправка лимон+горчица зерновая+олив.масло
Lutik (15.03.2015)
в общем, сегодня было настроение фьюжн, смешала фасоль проросшую, пекинскую капусту, листовой салат трех видов, сладкий перец, один маленький огурец, пол-помидорины, рукколу, мангольд, кинзу, поджаренный кунжут и оливковое масло. Было очень вкусно. Кинза и кунжут - очень в тему, жаль кунжутного масла не было. В общем, мне очень понравилось, буду делать такой салат еще.