-
С какого возраста вы стали включать ребенку мультики?
Расскажите, а с какого возраста вы стали включать ребенку мультики?
Очень хочется давать мультик про свинку Пеппу на английском языке, но мультики мы пока не смотрим вообще, то есть только ради инглиша хочется.
Может, все же если включать минут на 10-15, но это не будет так вредно для глаз?
Но беспокоит еще вопрос, не будет ли сложностей с тем, что будет просить больше и чаще?)
=======
-
-
-
-
А зачам так рано английский? Говорить к первому классу все равно не будет. А запомнить пару слов ребенок и потом сможет.
Для примера, у нас с рождения немецкий, нормального результата достиг к 7 годам, зато приобрели ряд проблем с логопедией, язык лег на немецкий манер и мы полтора года его правили.
для английского есть аудио книги, можно их слушать.
Последний раз редактировалось qwerty; 15.03.2015 в 11:41.
=======
-
-
Старшему где-то после года стала тини лав включать, наверное, это рано. Но ребенок без каких-то моих усилий выучил цвета, формы, цифры и буквы.
Английский в таком возрасте ни к чему, я тоже все радовалась, что Ярослав считает по-английски, цвета повторяет, а потом вдруг появилась межзубная "с" и "з". И надо править, пока не поправим, никакого английского.
=======
-
-
Месяцев с 9-10 включала тини лав по 5 -10 минут в день
=======
-
-
-
-
Мы рано начали смотреть,около года бабушки и дедушки включали,я была против,но ребенок и нас прогнул,завтракает только под мульт,иначе не ест,все хочу закончить это дело,но так и откладываю(((
И просит теперь да,больше и чаще,поэтому начинать надо как можно позже
-
-
Пока не включала и не планирую лет до 3 точно. Английский тоже так рано давать смысла не вижу.
=======
-
-
Для английского смысла нет.
Для просто посмотреть, рановато.
Конечно будет дальше еще больше хотеться смотреть)
=======
-
-
c 2 лет.
Младший раньше, так как со старшим смотрит, но его надолго не хватает обычно. Где-то с 1,5 лет
=======
-