Показано с 1 по 10 из 68

Тема: С какого возраста вы стали включать ребенку мультики?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    На такой вопрос мне дочка и на русском не ответит.
    Настя, поверь, я в состоянии отличить ребенка который хорошо разговаривает для своего возраста, и того, кто запоминает ответы на частозадаваемые вопросы. Я тоже лингвист по образованию. .
    Вика, так я в тебе и ни капельки не сомневалась. И задала вопрос именно как лингвисту. Интересно на какие вопросы отвечает ребенок? Как беседу строила? Может я как мама от своего много требую. Мне интересно просто почему с моим ребенком не вышло так замечательно как все рассказывают и в книжках пишут.
    При правильном построении беседы, он мог сказать предложений 15. Я его как-то учила типичным фразам и кто с ним говорил на немецком чаще всего именно это и спрашивали. Но сказать, что он говорил, я ну никак не могу.
    Варя, например, на русском ответит мне и про сандали и про шорты и еще почему это модно и вообще будет говорить и строить сложно подчиненные предложения пока не остановишь.
    Федя бы отделался ответом "потому" как на русском так и на немецком.

Автор прости, мы тебе тему заспамили..
    Последний раз редактировалось qwerty; 16.03.2015 в 13:58.
    =======

Древовидный режим