Сообщение от Chade Получила. Спасибо. Юль, муж завезет в субботу, если тебе удобно. Сонь, конечно удобно, если только Яну ненапряжно будет. Спасибо огромное!!!!
Сообщение от Пилюлька Сонь, конечно удобно, если только Яну ненапряжно будет. Спасибо огромное!!!! Ок. Тогда также наберу тебя как он с Тульской поедет.
Сонь, а ты пораньше чем пятница можешь время уточнить? В 10 или 11? Чтобы мне ориентироваться заранее, я тоже подьеду и раздачу заодно устрою...
Сообщение от ЮлияКот Сонь, а ты пораньше чем пятница можешь время уточнить? В 10 или 11? Чтобы мне ориентироваться заранее, я тоже подьеду и раздачу заодно устрою... Давай на 11?
Соня, можно я тоже буду ориентироваться на сб и тульскую. Если не получится, то тогда почтой...
Сообщение от калибри Соня, можно я тоже буду ориентироваться на сб и тульскую. Если не получится, то тогда почтой... Конечно. Только, Оль, ты как-то маякни будешь ты или нет, чтоб муж не ждал в субботу.
Сообщение от Chade Конечно. Только, Оль, ты как-то маякни будешь ты или нет, чтоб муж не ждал в субботу. Да-да) мой муж тоже как определится в пятницу с планами-я напишу. Я-то в сб забор в саду красить иду)))
оплатила)
Сообщение от Olyashka оплатила) Пришли. Спасибо
оплатила 120 р с карты 4072 заберу на тульской в сб в 11