я отправляю в сад, как выписывает педиатр
Сидим пока не выздоровеем.
я отправляю в сад, как выписывает педиатр
Сидим пока не выздоровеем.
вот+1
остаточные сопли зелеными не будут
стараюсь вылечить ребенка до конца, иногда могу отпрпавить с остатками прозрачных соплей, которые и дома лечить ничем не буду.
Если ребенку требуется медикаментозное лечение, згачит он болен и сидеть ему надо дома. Гулять при этом в моем понимании можно
наверное, иммунитет совсем ослаб. Мы в сентябре в сад пошли, за этот месяц аж три раза заболевали, но по 3-4 дня, из которых температура 1-2 дня. А сейчас, начиная с февраля (январь дома сидели) уже второй раз орви с температурой по 5 дней((
Если бы болели с температурой долго, плюс зеленые сопли, то еще дома посидели бы недельку. А когда у нас просто сопли и кашель, дня 3 сидим и в садик идем. У нас там все так ходят, кто с соплями, кто с кашлем и не парятся родители вообще.
У старшего. Он не так уж часто болеет, но за последние два года, по-моему, ни разу не было такого, чтобы насморк не закончился отитом. От ОРВИ он обычно за неделю отходит, ну сопли могут до десяти дней быть максимум, потом два-три дня нормального самочувствия, и здравствуй, отит. Мы уже даже выписываться не пытаемся никогда, отита ждем. Из-за аденоидов скорее всего. Но в здоровом состоянии ему даже первую степень с натяжкой ставят, удалять вроде как нечего, но на любой вирус они реагируют очень сильно, и вот результат.
Мда... Ребенок на беродурале это вообще тяжелое состояние. Т.е. как только кабздец отступит на шаг, то сразу пинка под зад в сад, чтобы дома на ушах не стоял, не мешался. Ну понятно на других плевать, но неужели своего не жалко? Дома на ушах стоять и одеваться и куда-то переться, сидеть заниматься, а то и на физре скакать это две Огромные разницы