Еслии недолечиваемся - очень быстро, в пределах недели возвращаемся на больничный снова. Поэтому чаще всего где то 1,5 недели получается.
От вируса зависит. Если температура высокая 5 дней, то на круг две недели. Бывает за неделю справляется.
Обычно недели две, сейчас даже еще неделю дома лишнюю сидели, но я то не работаю, поэтому нормально.

началось всё с банальных соплей, которые начали перерастать в отиты, этмоидиты, аденоидиты и прочее. Месяц болели гнойной ангиной, при этом температура была буквально 2 дня 37 - 37,5. Мелкому по три недели лечим сопли, конечно он из этих трех недель температурит 5 дней, но при этом насморк такой, что спать спокойно нельзя. У мелкого был рецидивирующий отит целый месяц, С этим отитом температурил периодически, далеко не каждый день, но всё же всё это время болел, пока врача не поменяли. Также старший у меня может задыхаться от соплей, при этом необязательно у него может быть температура, даже чаще её нет, но спать ты полночи точно не будешь.
Последний раз редактировалось Мальвина; 15.03.2015 в 20:36.=======

Мы пока мало ходим, поэтому из последнего было так, что заболели 13 февраля (пятница), 19 февраля (четверг) уже могли выйти в сад, никаких проявлений не было, но решили, что раз праздник, два дня досидеть, в итоге вышли 24 февраля, т.е. 1,5 недели сидели дома. Но в пятницу 27 февраля у нас опять температура. В сад вышли в среду 4 марта, когда уже не было температуры, но был насморк, легкий (высмаркиваться надо было только). ТТТ, пока ходим.
До этого было пару раз повышение температуры к выходным, но в понедельник-вторник выходили.
Вот и пойми, сидеть дома или нет.
Хотя в этом году нас всех вирус скосил, переболели по два раза, т.ч. может и не показатель.
Старшая у меня первый год сидела долго на больничных, до полного исчезновения симптомов, в итоге когда забила на это, стали нормально ходить и болеть меньше.