+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Сколько вы сидите дома на больничном с ОРВИ

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Сколько по времени вы не ходите в сад, если ребенок заболел ОРВИ?

У нас очередной вирус случился. Ребенок 5 дней температурил, сейчас температуры нет, но присоединились зеленые сопли, горло долечиваем и т.д. Нас наблюдала врач, в принципе в пт готова была выписать в сад. Мы отказались, поскольку симптомы горло-нос были явные не в пользу сада. Вот думаю, может зря, слишком перестраховываюсь?
    В принципе я за то чтобы при хорошем самочувствии несмотря на легкие сопли-кашли - ходить и в сад и в школу и гулять. Всегда так делаем, болеют дети т-т-т нечасто. Но 5 дней температуры - для нас это уже достаточно редкое и серьезное ОРВИ, вероятно типа гриппа - в таком случае я бы таки дней 10 дома посидела (грубо говоря, 5 дней температуры плюс еще 5).
    А при обычном ОРВИ у нас температура не больше 1-2 дней бывает, а то и вообще без нее - тут вполне можем ограничиться 2-3 днями дома без справки даже, а потом - вперед, гулять, в сад/школу. Вот сейчас в феврале в первый раз за 2 класса брали больничный на неделю - полкласса болело, тут уж и Маша свалилась.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    В принципе я за то чтобы при хорошем самочувствии несмотря на легкие сопли-кашли - ходить и в сад и в школу и гулять. Всегда так делаем, болеют дети т-т-т нечасто. Но 5 дней температуры - для нас это уже достаточно редкое и серьезное ОРВИ, вероятно типа гриппа - в таком случае я бы таки дней 10 дома посидела (грубо говоря, 5 дней температуры плюс еще 5).
    А при обычном ОРВИ у нас температура не больше 1-2 дней бывает, а то и вообще без нее - тут вполне можем ограничиться 2-3 днями дома без справки даже, а потом - вперед, гулять, в сад/школу.
    Мы также. Темпа 1-2 дня обычно, в среднем, дома неделю сидим. Две недели болезни для нас это уже что-то серьезное.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр