2 недели в среднем. Но я не работаю.
смотря что за вирус и что за ребенок. одни больше склонны к осложнениям, другие меньше. но после 5 дней температуры, да с зелеными соплями выписываться бы не стали.
такие тут интересные есть дамы.... ну ладно вам других детей не жалко, которые нацепляют бацилл от вашего сопливого не долеченного, но своего ребенка пожалейте, как можно ослабленного после болезни невостановившегося с соплями и кашлем отправлять в сад? я прям поражаюсь....какая безответственность.
я отправляю в сад, как выписывает педиатр
Сидим пока не выздоровеем.
вот+1
остаточные сопли зелеными не будут
стараюсь вылечить ребенка до конца, иногда могу отпрпавить с остатками прозрачных соплей, которые и дома лечить ничем не буду.
Если ребенку требуется медикаментозное лечение, згачит он болен и сидеть ему надо дома. Гулять при этом в моем понимании можно
наверное, иммунитет совсем ослаб. Мы в сентябре в сад пошли, за этот месяц аж три раза заболевали, но по 3-4 дня, из которых температура 1-2 дня. А сейчас, начиная с февраля (январь дома сидели) уже второй раз орви с температурой по 5 дней((
Если бы болели с температурой долго, плюс зеленые сопли, то еще дома посидели бы недельку. А когда у нас просто сопли и кашель, дня 3 сидим и в садик идем. У нас там все так ходят, кто с соплями, кто с кашлем и не парятся родители вообще.