+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Сколько вы сидите дома на больничном с ОРВИ

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от piccola Посмотреть сообщение
    такие тут интересные есть дамы.... ну ладно вам других детей не жалко, которые нацепляют бацилл от вашего сопливого не долеченного, но своего ребенка пожалейте, как можно ослабленного после болезни невостановившегося с соплями и кашлем отправлять в сад? я прям поражаюсь....какая безответственность.

вот+1
    остаточные сопли зелеными не будут
    стараюсь вылечить ребенка до конца, иногда могу отпрпавить с остатками прозрачных соплей, которые и дома лечить ничем не буду.
    Если ребенку требуется медикаментозное лечение, згачит он болен и сидеть ему надо дома. Гулять при этом в моем понимании можно
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    наверное, иммунитет совсем ослаб. Мы в сентябре в сад пошли, за этот месяц аж три раза заболевали, но по 3-4 дня, из которых температура 1-2 дня. А сейчас, начиная с февраля (январь дома сидели) уже второй раз орви с температурой по 5 дней((
    =======

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Если бы болели с температурой долго, плюс зеленые сопли, то еще дома посидели бы недельку. А когда у нас просто сопли и кашель, дня 3 сидим и в садик идем. У нас там все так ходят, кто с соплями, кто с кашлем и не парятся родители вообще.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр