Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Эпидуральная анастезия, за и против

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я буду банальна, но тут уже столько споров было по этому поводу...
    В итоге все сведется к двум точкам зрения "нафига мучиться, если наукой придумана эпидуралка" и "страшно что-то колоть в спинной мозг и вообще это вредно ребенку". А, ну и коронное "вы же зубы лечите с анестезией, а не геройствуете, вот и в родах так же".
    Те, кто родил сами без эпидуралки вполне все живы здоровы, не помню чтобы кто-то жалел. Из тех, кто рожал с эпидуралкой большинство тоже довольны. В общем это вопрос твоей позиции относительно родов.
    По мне так вполне реально родить без эпидуралки и прочих медикаментов, я против вмешательств в роды, если можно обойтись без них. Но у меня роды относительно быстрые, возможно, рожай я сутки, говорила бы по-другому )))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (16.03.2015)

Древовидный режим